3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
прикольно, но цена...
Прикольно а сколько денег ?
200 баксов оттуда или 6000грн. по месту. Если с электроподогревом воды - по 400 баксов.
Кофе я люблю эпизодически, но покупать домой кофемашину - вообще бессмысленная идея. Простой нереальный у нее будет. А у этой и обслуживание - 0 грн.
Я задумался хендмейд леверной кофеварки сделать по аналогии. Пол дня уже в уме перебираю варианты. Токарный чпу под рукой есть, лазерная порезка механизма вполне доступна по городу. Как вот держатель для портафильтра сделать....
С точки зрения кофейных онанистов - этот прибор в принципе вздрочь. Для сферического эспрессо нужна идеально точная температура, давление, время продувки. Но я не из тех, я просто люблю крема, а Bialetti Brikka ее только на чистой робусте дает и то не всегда...

и тебе дают в прокат машину по советским правам? В них есть латиница?

так ведь паспорт есть.
на самом деле в первый раз у меня были "дополнительные" права с латиницей - от международного союза автомобилистов. но они давно "протухли"
а второй раз букал на жену - у нее пластиковые. но и свои предьявлял для опции "второй водитель".

вообще, с предварительным букингом проблем нет - все данные берутся из букинга (я их ввожу латиницей), а выдаче только делают сканы/ксерокопии паспорта и прав. вуаля

ps. смешно біло в магазинчике где-то в районе большого каньона. когда я в оплату дал карту у меня попросили драйвер лайценз. ну я и дал. чувак посмотрел так уважительно, как на ветхий завет (а состояние примерно соответствует дате написания ветхого завета). и говорит - а у нас прав без даты окончания не бывает. :ги:

А ты знаешь как было на самом деле? зачем тогда советы даешь. Вдруг бабам этим удобно самому детей растить и карточки-шмарточки дает и по телевизору выступает и внимание всех окружающих.
вниманием детей не накормишь

Вдруг этого батю никто за порог не пускал, а когда приходил - говорили "че пришел?".

а он такой обиделся, расплакался и больше не приходит? боится, да?

Есть разные случаи, вот например есть парень, который заделал ребенка, женился под гнетом семьи, через год или два ушел, завел новую пассию, ей тоже сделал ребенка и женился, сейчас живет с третьей. С первым ребенком не общается, со вторым думаю та же ситуация. Парень конечно деревенский, но все равно, таких и в городе полно.

Да похую.
Чужая семья - потемки. Не нам судить. Пусть ебутся как хотят!

а чем он поможет? с маленьким ребенком обезательно, кто-то из взрослых должен лежать\сидеть
Должны быть обязательно и выдаваться по первому требованию.
egghb7.webp

Наверное после 40 минутной сцены ебли в порнухе ты надеешься что после титров они побежали в ЗАГС ? :D

ты веришь всему что по телевизору показывают?

вниманием детей не накормишь
После СМИ приходят меценаты, пиарятся, опять же карточка в обоих случая указана "на детей". Машины, квартиры опять же.

Ну вот типичная бабская логика: тебе нужен отец твоих детей? или попонтоваться перед матерью - смотри, я мужа отшила. Никогда этого не пойму.

Наверное после 40 минутной сцены ебли в порнухе ты надеешься что после титров они побежали в ЗАГС ? :D
что там смотреть 40 минут?
вот концовка в "Лолите" меня подрастроила, до слез.

ты веришь всему что по телевизору показывают?
та таких ситуаций в каждом дворе по десятку

s. смешно біло в магазинчике где-то в районе большого каньона. когда я в оплату дал карту у меня попросили драйвер лайценз. ну я и дал. чувак посмотрел так уважительно, как на ветхий завет (а состояние примерно соответствует дате написания ветхого завета). и говорит - а у нас прав без даты окончания не бывает.
когда я брал в рент машину тоже спрашивали мол а где у вас тут дата окончания :ги:

потому, что детей бросил.
даже в больнице не проведивал.
это да, потом те же родственники и ростят безоотцовшину
5adbhf.webp

Прежде чем вдаваться в огульные обвинения следует уточнить, а он их хотел? Был ли он согласен?
А не наступил ли с началом беременности синдром "ты должне и обьязан мне, детям и моей маме"? и много других сопутствующих факторов.

никогда не видела, а на нижнию полку тоже можно прицепить?

Да. Там на торцах сидушек есть спец пазы, для зацепления. Если нет у проводника, посылаешь нахер его к начальнику поезда за ремнями. Там всегда есть несколько комплектов.

когда я брал в рент машину тоже спрашивали мол а где у вас тут дата окончания :ги:

ну он кирилицу все равно не понимал. а про дату сказал глянув на мою фотку. сделанную в 1990 году :ги:

После СМИ приходят меценаты, пиарятся, опять же карточка в обоих случая указана "на детей". Машины, квартиры опять же.
хоть одну такую семью знаешь?

Ну вот типичная бабская логика: тебе нужен отец твоих детей? или попонтоваться перед матерью - смотри, я мужа отшила. Никогда этого не пойму
тут вопрос в другом, почему мужик раставшись с теткой, очень часто бросает и детей

Назад
Зверху Знизу