3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На всякий случай спрошу тут - никто не пользовал подобный техногик?

Пачиму сразу животными?
потому, что детей бросил.
даже в больнице не проведивал.

По моим наблюдениям, где то в 50-60% разводов с маленькими детьми виноваты родственники, причем родстенники жены среди этих разводов в неоспоримом лидерстве - процентов 70-80...

это да, потом те же родственники и ростят безоотцовшину
5adbhf.webp

Блин, как можно быть таким животным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один случай, когда папашка сбежал

Пачиму сразу животными? По моим наблюдениям, где то в 50-60% разводов с маленькими детьми виноваты родственники, причем родстенники жены среди этих разводов в неоспоримом лидерстве - процентов 70-80...

Вам обоим даже в голову не пришло, что баба может быть последней дурой.

обновился билетами на семью в киев и обратно
погуляем
ну и поскачем немного там, да

сейчас актуально в Москве поскакать

Настоятельно рекомендую попробовать перепичку

потому, что детей бросил.
даже в больнице не проведивал.

А ты знаешь как было на самом деле? зачем тогда советы даешь. Вдруг бабам этим удобно самому детей растить и карточки-шмарточки дает и по телевизору выступает и внимание всех окружающих.

Вдруг этого батю никто за порог не пускал, а когда приходил - говорили "че пришел?".

Скидка за возможные травмы ребенка при слете с полки.
Ремней специальных всё равно фиг дадут, будешь валик из покрывал скраю подкладывать...

а чем он поможет? с маленьким ребенком обезательно, кто-то из взрослых должен лежать\сидеть

ниразу не покупал малому билет в поезд
йа тут то де впервые мелкому билет на поезд брал - скидон почти 80% :) но был удивлен тем, что у нас нельзя выкупить все купе для себя. то есть если я куплю 4билета на себя, чтобы ехать один - РЖД анулирует три и продает их, как только (и если) узнает, что по билетам никто не сел. как по мне так какой то ебантизм...

йа тут то де впервые мелкому билет на поезд брал - скидон почти 80% :) но был удивлен тем, что у нас нельзя выкупить все купе для себя. то есть если я куплю 4билета на себя, чтобы ехать один - РЖД анулирует три и продает их, как только (и если) узнает, что по билетам никто не сел. как по мне так какой то ебантизм...

немытая расия, хули.

знаю реальный такой случай, 7ро детей у матери одиночки...по документам одиночки

У одной женщины было 12 детей и они ей так надоели что она сдала их всех в детский дом. И стала матерью-одиночкой (с)

знаю реальный такой случай, 7ро детей у матери одиночки...по документам одиночки

Есть разные случаи, вот например есть парень, который заделал ребенка, женился под гнетом семьи, через год или два ушел, завел новую пассию, ей тоже сделал ребенка и женился, сейчас живет с третьей. С первым ребенком не общается, со вторым думаю та же ситуация. Парень конечно деревенский, но все равно, таких и в городе полно.

Назад
Зверху Знизу