3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо за карнавал такой? не слышал раньше :ги:

та в Коропово есть комплекс - carnaval-hotel.com.ua

пользуется популярностью, когда проезжаю мимо машины всегда жирные там, мажорня всякая тусуется, но я не понимаю в чем его прелесть, сам не был, но по фото номеров и т.д очко какое-то

разница сократилась после телефонного разговора :D
суки
от нафига такое делать

вес посчитали и доставку добавили?
ну там не много обычно, и при оформлении заказа об этом сказано ;)

это самый лучший ПМ :клас: зачем мешать людям работать? Вот когда что-то идет не так или есть риск, что что-то пойдет не так - тогда я и встреваю... за пивом там сбегать. или за сигаретами

:D

ну вот, в Верхолах в стоимость включен - завтрак тоже шведский стол хороший, басейны в сезона, посещение СПА.

В целом конечно недешевое удовольствие получается, рестораны на территории не самые дешевые, но круто все.

сколько может весить прокладка?
цена с 470 увеличилась до 600
сколько может весить болт? цена с 40 увеличилась до 57

Хюндай - машина для богатых :(

А я вот себе посчитал, что хочу поменять.
Андапки по 27 грн, болтики по 27 тоже.

в песочине до 40 минут плюс очередь
Менял ламинат на пластик.

Но если приехать к часу то там уже будет полсотни чел в очереди и ты можешь ждать до четырех и не успеть.
Примерно к 10 я приехал и в час-полтора максимум уложился, вместе с очередью.
а медсправку купил или сам делал?
На всякий случай. Лучше подстраховаться, чем узнать на месте, что старые ламинированные права недействительны :збентежений:
в итоге оказалось они старые признают или нет? или так и не узнал?

ну вот, в Верхолах в стоимость включен - завтрак тоже шведский стол хороший, басейны в сезона, посещение СПА.

В целом конечно недешевое удовольствие получается, рестораны на территории не самые дешевые, но круто все.

я в верхолах не был, но судя по фоткам - небо и земля. Надо будет как-нибудь с женой съездить.

Назад
Зверху Знизу