3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
согласен с твоими домашними :ги:

ээээ. нихера ты не шаришь в глубоком девелопменте :D я когда в наушниках громкости накручиваю ком не подойти бояцца :D а мне и хорошо - не отвлекают по мелочам :ги:

даа, дойчи умеют свои марши даже в дум красиво закатать
мне кстате дома говорят, что нормальный человек такую хрень слушать не может.:D
на тте еще товарную банду, тоже мои любчики

спасибо, заценю :пиво:

ээээ. нихера ты не шаришь в глубоком девелопменте :D я когда в наушниках громкости накручиваю ком не подойти бояцца :D а мне и хорошо - не отвлекают по мелочам :ги:

я почти 99% времени сижу в наушниках на работе, в то время как 99% времени в них играет ничего :D

ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видел? :D

скажу больше я там был, для такого уровня норм цены

Сколько там всякие Карнавалы и т.д стоят, наверное, по 800грн, так там обнять и плакать

П. С. Вот глянул Карнавал, стандарт=850грн, так там номер на вид пиздец какой-то, как советский детский лагерь. + не знаю входит в эту стоимость посещения СПА, бассейны и т.д

Сколько там всякие Карнавалы и т.д стоят, наверное, по 800грн, так там обнять и плакать

я понимаю, что ты там был.. :ги: но советовать базу человеку где сумма в день сопоставима с его месячным доходом выглядит как издевательство имхо :ги:

я понимаю, что ты там был.. :ги: но советовать базу человеку где сумма в день сопоставима с его месячным доходом выглядит как издевательство имхо :ги:

Ну он привел местные базы, в которых стоимость тоже не копейки, в районе 800грн/сут, в Верхолах 1600-1700грн

Экзист вообще неадекваты. Сайт неделю уже неработает, технические работы ёпть.

:D:D:D неделю?
Сайт уже больеш месяца не работает или два :)

На спорт купе расходники там беру. Реально цены отличные! Ориг масло, антифриз - на треть ниже того же AZ.

На зч - где как. Но если что то одно, то выгоднее у них взять чем предоплаты\новаяпочта у других.
KYB у них вообще по супер цене.

П. С. Вот глянул Карнавал, стандарт=850грн, так там номер на вид пиздец какой-то, как советский детский лагерь. + не знаю входит в эту стоимость посещения СПА, бассейны и т.д

мы снимиали домики там. Бассейн входил в стоимость, спа и баня/сауна - нет. Плюс когда мы там были там был завтрак вида "шведский стол" и это было ужасно.

Назад
Зверху Знизу