две мокрых тряпки тоже хорошо помогают.я еще видела, как на кусок ковролина грузят и волокут по паркету
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
две мокрых тряпки тоже хорошо помогают.я еще видела, как на кусок ковролина грузят и волокут по паркету
Типа так:
Жена болеет- не поеду в отпуск. Буду больше работать, изучу английский и похапе, заработаю много денег и поеду в Турцию?
Газета так жить!
Для клумбы!![]()
две мокрых тряпки по хребту архимеду тоже хорошо помогают.![]()

А как же жидомасонский заговор по уменьшению количества украинцев?!?И предъявить жеж некому
Специально для Сергея: правительство не обвиняю.

Выздоравливайте! И не вешать нос!Блядь теперь жена заболела. Ну что за нахуй!

народ, кто заказывал запчасти на сайте массив юа?
какие то у них цены интересные
какие еще есть есть сайты по поиску интересных цен кроме массив и автопро?
Какие есть аналоги баден-бадена и паркростклаба у нас хорошие?
чтобы хорошие надо чуть отъехать от ХХ - Верхолы

ну и нахуя ты над ним так издеваешься?![]()
разница на 8 позициях которые мне нужны по сравнению с магазином возле офиса ровно 1000 грн
Но срок поставки был две недели так как везли с ОАЭ.нечего ловить в той Турции при слабом имунитете, лучше Елените или ЮБК
младший снова, какой-то вирус привез,
думала аллергия, в воскресенье в гости приглашала малую брата
вчера узнала, что девченка заболела, температурит
а у нее в след.понедельник должна была быть плановая операция у одесскиго хирурга, приезжающего в Киев.
И еще плюс медузы и водоросли. На азове хоть медуз нетвезде тот же срач шо на арбатке, токо ехать в два раза дальше
Мне советовали такое. Но мокать ДСП в воду - не наш метод. Один ролик в эпике 11 грн. Остальное бесплатно. Тем белее шкаф скоро обратно катить. Нивелирую огрехи рукожопов укладкой осб.две мокрых тряпки тоже хорошо помогают.![]()
даа, дойчи умеют свои марши даже в дум красиво закататьтретий день балдею
спасибо Коти за наводку![]()

оформил заказ на массиве
посмотрим как оно будет
разница на 8 позициях которые мне нужны по сравнению с магазином возле офиса ровно 1000 грн

согласен с твоими домашнимимне кстате дома говорят,

Я менял за день. Но я зрадник и у меня там корефан. Как по закону- не знаю.
Перед командировкой в Штаты я и коллега меняли.
Делов на 2-3 часа.