Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так они и в левайсе вроде на распродажах так стоят:незнаю:
Кстати, както искал левайс купить в интернете - не нашел:збентежений: оригинальный сайт левайса? Цены были по 100 баксов.надо ждать скидок?
Щас дискваед купил - посмотрю, как будут носиться.
6pm.com или amazon.com
Лично мне удобнее 6pm.

P.S. Косилку скоро возьму ;)

та йомайо
Шо за прогоамисты, никакого логического мышления
Жена с детьмт к бабушке поехала, а я на работу на автобусе
Почему еа автобусе? Потомушо вхуйдай в 7 вечера уже уехал, а на ночной поезд билетов не было
А оставаться ночевать в борисполе нах не впало, в автобусе как то перетусил
Нода, автобус это пиздец, как там мастер дна нем в ойропу собралсч я не понимать

Я вроде ни разу на автобусе в Европу не ездил, поэтому хз.

Кручу плинтуса на 2-м этаже. Стройка близится к концу...

ты пластиковые брал? Хотя мне еще до плинусов далеко, но смотрю в сторону МДФ.
Пвх вроде. Мдф не хочу т.к пфх лучше прилегают при изъянах поверхности, мягкие края, и я взял с каналом под кабель. Прикрутил, заглушку канала вставил, и саморезов не видно

Пвх вроде. Мдф не хочу т.к пфх лучше прилегают при изъянах поверхности, мягкие края, и я взял с каналом под кабель. Прикрутил, заглушку канала вставил, и саморезов не видно

да, норм такие. Я на даче такие ставил. :клас:

я в Германию раз 5 на автобусе ездил. Это пездетс

Я просто увидел тур в Будапешт на автобусе со Львова на 3 дня за 135 баксов с человека и посчитал сколько оно же будет стоить на неделю если лететь визами. Вышла сумма 300 баксов :) Автобусные туры я не рассматриваю пока что.

Я просто увидел тур в Будапешт на автобусе со Львова на 3 дня за 135 баксов с человека и посчитал сколько оно же будет стоить на неделю если лететь визами. Вышла сумма 300 баксов :) Автобусные туры я не рассматриваю пока что.

для бедных невысоких студентов норм.

:D та оно по студенчеству за 100 евро из гермахи на выходные на автобусе в париж потусить было заебись.

А в венгрию только на своем авто ехать ибо делать там нехуй окромя будапешта... хотя там того будапешта если так разобраться на 2-3 дня как раз и максимум, вечерком по набережной погулят, за день можно по 1 городку посещать, ну это если кости не вымачивать в термальных ваннах где нибудь неделю.

мне по 150грн/м делают деревянные. цена с покраской и монтажом.

Я такие тоже ставил.Саморезами,потом стал на жидкие гвозди.

Я такие тоже ставил.Саморезами,потом стал на жидкие гвозди.
Саморезами можно хорошо притянуть за счет мягкого края, получается вообще идеально. На жидких гвоздях хз как оно будет

Моя фамилия итого, где моя зарплата?

ЗЫ. Полная загрузка, бокс на крыше и 150км/ч Польша с Германией.
В Украине 130км/ч и расход первый день держался 5.9.
Круто, на границе с Польшей таможню быстро прошел, сколько по времени? :пиво:

Назад
Зверху Знизу