Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
день выдался ******* ))) контрастный шо ****ец... от полного ****еца до ******* все)))

бггг
никак без лопаты)

2jggja.webp

кстати, тута в гостишке на столике гида о туроператора (туроператор гецропейскиц, ТУИ) стоит два флажка
украинский и российский :ги:

ну и ******** тут дохера, но как ни странно наиболее яркое ***** это наше украинское
отака ***ня :ги:

Розовый халат запачкался но Тайд победил без кипячения?

***** ))) сделал смазку для буровых колонн по старенькому рецепту на кремний органике..... хер ее мыльный раствор или бензин отмоет, она не растворяется в нефтепродуктах :yahoo::D

теперь он медного цвета! :yahoo::yahoo:

помер стартер наконец то... 2 года умирал хрустел хрипел и выл ))) как он работал последний год хер его знает ибо передней втулки ужо небыло и люминий разъебывало...

кстати без стратера тоже вариант, у меня ручка где то для завода где то лежит ))) а если поставить обратно родной генератор то и аккум ***** не нужен будет... крутнул ручку завел и поехал. )

помер стартер наконец то... 2 года умирал хрустел хрипел и выл ))) как он работал последний год хер его знает ибо передней втулки ужо небыло и люминий разъебывало...

кстати без стратера тоже вариант, у меня ручка где то для завода где то лежит ))) а если поставить обратно родной генератор то и аккум ***** не нужен будет... крутнул ручку завел и поехал. )
****** победы, блеадь

Meest US пользовался кто? Хочу попробовать с 6рм чонить заказать....

Meest US пользовался кто? Хочу попробовать с 6рм чонить заказать....

да нормальная контора
у них там мега фича есть:
несколько посылок можно спаковать в одну, шоб меньше платить
причем пакуют толково,
не тупо коробки каждой посылки в одну большую скидывают, а распаковывают каждую посылку и их содержимое ложат в коробку побольше. Шоп типа мегьше места занимало и меньше платить, о как
не то шо эта ***дская новая почта

100 баксов что раньше, что сейчас - всего лишь 100 баксов.
То, что раньше это было 800 гривен, а сейчас 2700 - базару нет. И корона тут не при делах.

опередил...
про корону он мне ***** будет рассказывать... :іржач:

100 баксов что раньше, что сейчас - всего лишь 100 баксов.
То, что раньше это было 800 гривен, а сейчас 2700 - базару нет. И корона тут не при делах.
К чему этот пафос, Валера? Речь идёт о подарке в долларе? Сколько надо было усилий тогда и сейчас, чтобы заработать эти 100? Если цена в долларе упали практически на все, то почему корононосные с пренебрежением реагируют, что сумма на подарок тоже просела?

Обновился знанием, что когда на парковке открываешь дверь и царапаешь рядом стоящее авто то это не дтп, т.к. автомобили не двигались. :)

На просьбу проверить меня на штрафы копы сказали не будем, а то потом окажется что у вас какие-то проблемы, придется задерживать автомобиль :)

Назад
Зверху Знизу