Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет, нужен для зависания на природе. В ведро льда насыпал, покидал банки с пивчанским и нормас.

Я себе купил термопакет, стОит где-то гривен 40-50, уже точно не помню, кидаешь в него две-три полторалитровых баклажки с водой, предварительно замороженных в морозилке до состояния камень, хватает на сутки. Я когда на рыбалку еду на сутки, всегда так делаю, только слежу чтобы пакет был плотно закрыт и стоЯл в тени, еда и ***** с пивом как с холодильника:ги:, а на следующий день еще и холодная вода со льдом в баклажках, которая за сутки подтаяла.:)
Водку и пиво тоже предварительно охладить желательно.:ги:

маршрут на август =)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе купил термопакет, стОит где-то гривен 40-50, уже точно не помню, кидаешь в него две-три полторалитровых баклажки с водой, предварительно замороженных в морозилке, хватает на сутки. Я когда на рыбалку еду на сутки, всегда так делаю, только слежу чтобы пакет был плотно закрыт и стоЯл в тени, еда и ***** с пивом как с холодильника:ги:, а на следующий день еще и холодная вода со льдом в баклажках, которая за сутки подтаяла.:)
от это сервис :D

маршрут на август =)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******а же.
Сюда давай,скрепы зовут:yahoo:

cde1he.webp

а сейчас перекос еще больше ибо рупль девальвировал меньше, чем наша красивая гривна.

до фсех качелей гривна 4 рубля стоила, сейчас 2. то есть относительно рубля обесценилась в два раза.

Ну а ****. По нищебродски.:D И водичка со льдом напохмелА:клас::D
Ну человек же просил дешевый способ охлаждения напитков на природе, вот я и описал этот способ, работает отлично, проверено не один раз.:)

Ну а ****. По нищебродски.:D
Ну человек же просил дешевый способ охлаждения напитков на природе, вот я и описал этот способ, работает отлично, проверено не один раз.:)

не, способ ахуенный :клас: просто у мну есть акумуляторы и термопакеты, а так бы воспользовался:)

кстати по теме:
под давлением жены и малого, вынужден был купить велобег.или беговел
jffc1h.webp

вопрос: тормоза нужны на этом агрегате? продаван настаивал што нужны ибо быстро стираются башмаки.. шо скажут господа владельцы?

старший все равно тормозил башмаками, тормоз освоил на велике в 7 лет

Ну а ****. По нищебродски.:D И водичка со льдом напохмелА:клас::D

Все правильно. :клас: А то начали тут про аккумуляторы холода и т.д. :ги:

угадайте, сколько стоит заменить сальник между коробасом и мотором на Каене :) пробег 68000 :рл: :D
fjdg5j.webp

Пыль для московского кондерщика

Назад
Зверху Знизу