Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если учесть количество ****** изливаемого то да, в коллекторе заблудиться можно
тупая *****а ты
типа девида, только городская

Ты *******. Научись читать.
Не забудь выкрутить лампочку.Зачем работа с таким графиком и такой ценой?
Если нужны деньги - то надо искать другую, если для души так тем более другую.

Володяяяяяяяяяя.......не ****и песок![]()

Отэто ты отжег, в 10 метровой гостинке и заблудится. Это надо иметь мастера спорта по ориентированию.![]()
о, народ подтягивается, становится жарко. самое время сьебацца от вас. завтра почитаю..
счастливо неудачники!![]()

не успеешь ща книпексы полетят как бумеранг от котине, я согласен что там деревня дала свои плоды, но этот мастер_дна реально сэлюка догоняетненене
девид это эталон ******и)
******* учит лугала жизни. Это надо законспектировать, ****ец же, борьба двух терминаторов.
про подтирания детей точно читать не хочу, уж лучше копипаст ****оревью от ****олеры![]()
арабскую расу то нашел?
о! учу жену-учу при экстренных ситуациях первым делом кричать действие (стой, ложись и тд) - одни двойки.
помница решил я спиздить песка из общей кучи во дворе. подкатываюсь тихоничко не спеша на тазе штоб быренько лопатой в багажник пару тонн накидать. а тут жена с собакой гуляла, решила глянуть што я затеял. подошла в притык к куче песка. и так вышло што я собаке задним колесом наезжаю на хвост...........
5 утра.
город мирно спит.
Раздаецца безумный вой собаки и жена кричит на весь район: ВОЛОДЯЯЯЯЯЯЯ!!!
и даже после этого не научил.. собака научилась зато. к машинам не подходит, дорогу переходит только на зеленый. сама![]()

Свои есть?
к жене пошел?!о, народ подтягивается, становится жарко. самое время сьебацца от вас. завтра почитаю..
счастливо неудачники!
с безлюда...ннадо песочек?!ты решил жихарским песком барыжить?
Каким графиком и какой ценой?![]()