Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а ты хотел папабухательфорум? папаебашильмамуфорум? папаебашильдетейфорум?

ЗЫ это жизнь и она альфами не ограничивается

напомни как этот раздел ХФ называется? И описание к нему прочти

:D тот кто ****утый ******

hehfh3.webp

Ага, в халупе. Я в своей квартире заблудиться могу 3 раза в день.

Ты, щенок плешивый, ото помалкивай лучше, а то на очередную олимиаду *******ов не попадешь, потому что ты ******* :іржач:

Антон, мы к ним не относимся как-то, мы их просто любим. Ну, вот сложилось нечаянно, что я гвоздь в стену, а она готовит, ты уж извини.

Как раз относитесь если делите обязанности на женские и мужские. Чушь это все. Нет того чего е может делать другой, если не брать во внимание физиологические отличия

а готовиш ты также как и полки прибиваеш?:ги:
не, я тоже в омерике готовил сам, но нормальной едой это сложно назвать:ги:

Готовлю. Немного лучше. Всем нравится. Полки тоже кстати почти идеально собираю. Вся мебель собранная мной куда ровнее и надежней чем после рукожопов сборщиков :D

Зачем работа с таким графиком и такой ценой?
Если нужны деньги - то надо искать другую, если для души так тем более другую.

******* учит лугала жизни. Это надо законспектировать, ****ец же, борьба двух терминаторов.

Ага, в халупе. Я в своей квартире заблудиться могу 3 раза в день.

Ты, щенок плешивый, ото помалкивай лучше, а то на очередную олимиаду *******ов не попадешь, потому что ты ******* :іржач:

Отэто ты отжег, в 10 метровой гостинке и заблудится. Это надо иметь мастера спорта по ориентированию. :)

Назад
Зверху Знизу