Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это если человек не ждет пока ему введут, а сам хочет чего то добиться. но многим гораздо удобнее сидеть на попе ровно и плакаться друг другу в жилетку на прокуренных кухнях за бутылочкой дешевой водки. :ги:

так ты то же попадаешь под это определение :D почему ты не развиваешься ? ты слишком тупой для зарплаты 10куе (20,30) в мес ? :D или почему ты сидишь на **** ровно ?

и эта... айтишнечиги, Цукерберг смотрит на вас, как на ****о :ги:

так ты то же попадаешь под это определение :D почему ты не развиваешься ? ты слишком тупой для зарплаты 10куе (20,30) в мес ? :D или почему ты сидишь на **** ровно ?

а кто тебе сказал, что я не развиваюсь? что не думаю о будущем? :попкорн:

ну вот не надо проэцировать *****ское мировозрение на нормальных людей. никто на западе ни на кого не смотрит "как на ****о". даже на *****ов несмотря на то, что они этого заслужили на 146% :D

Таки не понятно, 300 баксов это приличная зп по городу, или нет?
Или это только в контексте уборщиц?

Обычная ЗП на сейчас, можно сказать ближе к минимуму. Ибо кассиры в АТБ, Сильпо и т.д. получают 4-5к, в том же Маке 38грн/ч, т. е. около 6к.
А более квалифицированный труд и с опытом от 10к реально.

• Це лайк!
Реакції: Flit
а кто тебе сказал, что я не развиваюсь? что не думаю о будущем? :попкорн:

о будущем думают все, просто все по разному. так что это откинем.

а где ты развиваешься ? развитие это новый уровень. то есть нищеброд - средний класс, средний класс - богатый буржуа :D - и тд.

ты насколько йа могу судить по фторичным данным никуда не развился, а где был, там и тусишь.

а где ты развиваешься ?
ты действительно думаешь, что я буду оглашать свои планы публично до того, как они будут реализованы? :іржач: ты меня с хруем не попутал случайно?

развитие это новый уровень. то есть нищеброд - средний класс, средний класс - богатый буржуа - и тд.
окей, я нищебродсредний класс. но в отличии от других нищебродов я не ною что мне мало ;) так понятней, *****ская ты *****? :D

в день ? в принципе неплохо, хотя слышал праститутки получают больше :D

я фсе понял, перспективная бизнес-ниша это уборщица-*********** :D

да он только высшее образование получил.
может найдет себе еще работу поприличнее.

Обычная ЗП на сейчас, можно сказать ближе к минимуму. Ибо кассиры в АТБ, Сильпо и т.д. получают 4-5к, в том же Маке 38грн/ч, т. е. около 6к.
А более квалифицированный труд и с опытом от 10к реально.

+1
это очень важно разделять квалифицированный труд от неквалифицированного. доход в этом случае может различаться в 2-10 раз в рамках одной страны/города и это нормально.

я фсе понял, перспективная бизнес-ниша это уборщица-*********** :D

да он только высшее образование получил.
может найдет себе еще работу поприличнее.

+1
это очень важно разделять квалифицированный труд от неквалифицированного. доход в этом случае может различаться в 2-10 раз в рамках одной страны/города и это нормально.

очень перспективная. днем квартиры убирать, ночью соответственно отдыхать культурно :D уборка хаты 50$

кто понял жизнь работу бросил :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
ты действительно думаешь, что я буду оглашать свои планы публично до того, как они будут реализованы? :іржач: ты меня с хруем не попутал случайно?

окей, я нищебродсредний класс. но в отличии от других нищебродов я не ною что мне мало ;) так понятней, *****ская ты *****? :D

а йа про нытье и не говорил. йа про развитие и **** ровно исключительно :D

и если бы ваша зп была в гривнях и обвалилась бы как и обычного слесаря или там инженера - йа уверен тут плачь Ярославны айтишной ни утихал и от пакующихся чемоданов гай стоял :D

бедность не порок.

интересно когда ты уже прекратишь сравнивать московские ЗП с нашими

йа и не московские, йа вообше... назовем их - нормальные зп. ведь 300 в день нормальная зп, или ты хочешь оспорить сей факт ? =)

Назад
Зверху Знизу