lala-fa
L
Так это не ПП. Да и добираться туда не удобно.по богатому? тетра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это не ПП. Да и добираться туда не удобно.по богатому? тетра.
Так это не ПП. Да и добираться туда не удобно.
арест ребенка был или не был?мне лично вообще ******ь за что, меня возмутил сам факт ареста несовершеннолетнего на ровном месте.
во, во, во... истинно руSSкий подход. сначала сернуть хруйню, а потом "какиевашидоказательства"не буду я ни тебе ни тебе подобным ничего доказывать ибо для себя я уже давно доказал - деражться от вас, руSSких, надо подальше и дел с вами никаких не иметь.
в идеале оградить вас бетонной стеной, а там хоть перестреляйте друг друга, хоть пересажайте...
ЗЫ: не думай, что ты тут стал в доску своим. кто ты и что ты - люди прекрасно понимают.![]()

тоже не ПП, кстати.а йод там где раньше восторг был не подходит?
"роса! роса! роса!" - кричала мокрая ******ская *****..хотя ареста никакого не было
на правах вопля не со скамейки успешных*
а йод там где раньше восторг был не подходит?
пройдетсятоже не ПП, кстати.
))шо ты мне тут донну розу дальвадорец какую-то показываешь?
а тут?не очень, мне бы что-то в между Бот Садом и 23 Августа. Хотя как вариант рассмотрю, спасибо.
а тут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И этот как варик тоже. Ща буду звонить спрашивать че по чемps. и тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, успешные, посоветуйте тренажерку на ПП, пожалуйста
А у нас?
Хотя не, у нас два вида зомби. А у них один.
А нахуя нужен телефон в туалете,онже душевая?
Малибу в радуге (ул.23 Августа,6) не?
Кстати, успешные, посоветуйте тренажерку на ПП, пожалуйста
Если вдруг бумаги не хватило....
Как отдыхается?
***ня те все тренкжрки,оно с утра 80 ра9отжался в два подхода и заебца
Ато ***** пока приедешь, пока дорвешьсядотренажера врчереди затеми дрыщами,пока помоешся, этож ****ец какой