вы хоть поубирайте за собой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не люблю я таких превентивных обвинений от окружающих. Как априори свиньей обозвать...вы хоть поубирайте за собой.
Так ты с ночной или ребёнка разбудили?
нормальні сусіди попереджують і домовляються.
І працюють в робочий час. А якщо через стіну дитина - то знов-таки, як домовляться.
Правильно шо пішов, сказав їм.
Вот не люблю я таких превентивных обвинений от окружающих. Как априори свиньей обозвать...
Так ты с ночной или ребёнка разбудили?
А кого это ебет? Нельзя по субботам шуметь и *****ц. Я таким уебкам милицию вызывал, больше не сверлили. И мне похуй что в будни они работают и сверлить не могут. Это их проблемы которые они должны решать не мешая конкретно мне отдыхать в субботу.
Лол, а если не откроют? Что поллюция сделает?
Примет от меня и других соседей заявление, далее это в компетенции участкового. Будет бездействовать - и его выебут вышестоящие инстанции.
Но я повторюсь, соседи шуметь перестали после первого вызова.
Так что пшел ***, болезный.
если это цена за 5 ступенек и платформа 6 тоэто цена опта.
ну, зазвичай до заяви справа не доходить. Максимум- виклик наряду.
По вихідних "проведення ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється цілодобово".
свинство ***ть какое-тоКак по закону то я знаю, только кого это волнует. Выключают звонок после первого прихода и на морозе продолжают работать перфоратором. Полиция приезжает, позвонит и уедет. Стучи - сколько угодно, дверь в тамбур закрыта.
Как по закону то я знаю, только кого это волнует. Выключают звонок после первого прихода и на морозе продолжают работать перфоратором. Полиция приезжает, позвонит и уедет. Стучи - сколько угодно, дверь в тамбур закрыта.
Я не знаю, шо тобі порадити.
У мене якось виходить переконувати людей шляхом особистої бесіди.
Ну откуда такие ********** вроде тебя берутся?
Ты ***ть тупой? Тебе русским языком написали что полиция помогла. Что еще тебе надо, хули ты доебался?![]()
"Пилите, Шура, пилите, они золотые"©
ну, зазвичай до заяви справа не доходить. Максимум- виклик наряду.
По вихідних "проведення ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється цілодобово".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"проведення ремонтних робіт, що супроводжується шумлм". тчк!