Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с подключением! :D
и немного дегтя в бочку меда: ота золотая карта не именная - это ключ к счету спдшному.. и все.. тоесть нихруя ты не вип клиент :D для того что бы быть випом и обслуживаться именно в вип отделении - нужно платинум карты открывать.. через полгодика они тебе предложат это сделать :ги:

охуели короче :ги:

проводка освещения нижнего этажа идет по полу верхнего этажа.
Знаю про такое. И эти мудаки думали социализм построить.

плюсь опять же почти на всех сайтах куда заходим метрика подвязана, поэтому грузится писец как долго...
Качай всем оперу. Там впн очень шустрый и бесплатный.
bjb0ee.webp
L]

Да у нас чего чего, а земли - жопой жуй!

Поэтому давайте её засрем трупами, на могилах которых через 3 поколения никто уже убираться не будет и они нахер никому не нужны кроме какого-то маленького количества известных людей, которые оставили большой вклад в историю или науку.

кроме какого-то маленького количества известных людей, которые оставили большой вклад в историю или науку.

Давно ли ты ходил на могилку какого-нить академика или актера, например? :D

Давно ли ты ходил на могилку какого-нить академика или актера, например? :D

в 10 классе гулял на Лычаковском кладбище, потом на курсе 3 тоже там был, а когда был в Лондоне то заезжал на Хайгейтское кладбище. А ты?

Когда-то посещу Москву, Питер и там тоже схожу, если без детей получится.

в 10 классе гулял на Лычаковском кладбище, потом на курсе 3 тоже там был, а когда был в Лондоне то заезжал на Хайгейтское кладбище. А ты?

Странное у тебя увлечение

А я по кладбищам не гуляю (если это не кладбище в виде парка или мемориала).

Хотя надо бы, говорят тут кладбища очень красивые. :)

у меня в селе дорого к дому через кладбище проходит. Так *****ы родственнички успоших весь мусор в яр скидывают.

Странное у тебя увлечение

Правильно, откуда тебе то знать что на кладбищах еще и экскурсии водят. А еще есть интересные архитектурные склепы и вообще. Ты довольно таки ограниченная личность, но я тебя не виню - воспитание дало то что дало.

Правильно, откуда тебе то знать что на кладбищах еще и экскурсии водят. А еще есть интересные архитектурные склепы и вообще. Ты довольно таки ограниченная личность, но я тебя не виню - воспитание дало то что дало.

Правильно, а кто то резиновых уточек в **** засовывает на камеру. Мне это тоже знать нужно?

Правильно, а кто то резиновых уточек в **** засовывает на камеру. Мне это тоже знать нужно?

А туда водят экскурсии или может там интересные архитектурные решения? Тебя это беспокоит, что ты это не видишь, что ты спать по ночам не можешь? Иначе как объяснить твой исключительно ********ный пример?

18+ надо полагать. Ты случайно не тот кто на могилах ******?

18+ надо полагать. Ты случайно не тот кто на могилах ******?

Массово ****улись? Один уточек себе в зад пихает на камеру, второй предлагает *******ть на могилах. Вы таки с ним одними мыслями живете, вечно в унисон работаете.

Пинг 300 там.
Картинки как на диалапе открываются.
Музыка заикается, видео не тянет и гифки тоже по пол дня открываются.

Вечерами в момент пик там **** с каналом творится. Как и с опера впн на андроиде и всеми другими ресурсами с открытым впн.
Яхз чуваки. У меня норм.
Да и им по работе днем нужно, а не 1080 вечером смотреть.

Назад
Зверху Знизу