Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я на бизнес спорт купе езжу каждый день.
А ты пиво в отеле покупаешь 7 дней из 365 только :)

А можешь же на маршрутке, как все любители олл инклюзива разбавленный пивас пить ездить, но нет же - ты выебываешься и ездишь на машине каждый день. Подонаг однозначно.

А можешь же на маршрутке, как все любители олл инклюзива разбавленный пивас пить ездить, но нет же - ты выебываешься и ездишь на машине каждый день. Подонаг однозначно.

да еще и на бензине! :увага: хотя так тошнить как тошнит хруй - можно запросто на газу ездить... :ги:

Ты же понял посыл, зачем это юление?
Повторю - то что ты делаешь в повседневной жизни то логично требовать обязательным на отдыхе например.
Но быть категоричным в ряде вопросов только на отдыхе и преподносить их как минимально допустимый уровень комфорта к которому ты привык - это выглядит как понты.

Я езжу на спорткупе каждый день. И будет логично если я буду ожидать авто сопоставимое по мощности и комфорту если буду арендовать авто (кстати так же логично что ты хочешь арендовать авто с АКПП). И будет крайне не логично если в Европе я буду требовать в аренде что то типа Родстера от 500 сил и выше, причем с твоей категоричностью :)
Пример понятен?

от и я думаю если оставлю, то полирну лет в 5 и покрою сразу чем нить нано будет круто. а пока натираю той фигней, что почти выше, ничо так
один красит и считает это правильным, другой считает неправильным и планирует перекрасить потом перед продажей, третий *****асит нанохуйней..
а тут ***кс! пока ты на работе, соседи бомжи на первом этаже внезапно поджигают свой бомжатник и попутно загораются еще 4 этажа выше. изза того что тачки во дворах напаркованы плотно, пожарки не могут оперативно приехать и загорается машина припаркованная прямо у подьезда. люди в ахуе - лишились всего за 5 минут изза какогото алкоголика.. остается только бессильно проклинать и ****ить хозяина квартиры который бормочит: я шо? я ниче! не знаю как произошло..
это в тему: хочешь рассмешить бога - поделись своими планами

один красит и считает это правильным, другой считает неправильным и планирует перекрасить потом перед продажей, третий *****асит нанохуйней..
а тут ***кс! пока ты на работе, соседи бомжи на первом этаже внезапно поджигают свой бомжатник и попутно загораются еще 4 этажа выше. изза того что тачки во дворах напаркованы плотно, пожарки не могут оперативно приехать и загорается машина припаркованная прямо у подьезда. люди в ахуе - лишились всего за 5 минут изза какогото алкоголика.. остается только бессильно проклинать и ****ить хозяина квартиры который бормочит: я шо? я ниче! не знаю как произошло..
это в тему: хочешь рассмешить бога - поделись своими планами

Вертикалочка!
Напаркованных машин не увидел.

Ты же понял посыл, зачем это юление?
Повторю - то что ты делаешь в повседневной жизни то логично требовать обязательным на отдыхе например.
Но быть категоричным в ряде вопросов только на отдыхе и преподносить их как минимально допустимый уровень комфорта к которому ты привык - это выглядит как понты.
Не понял или понял, потому что юления я тут не вижу.
В обыяный день я ем дома\ем в главном ресторане, пью пиво отельное просто как напиток к обеду или ужины, на пляже. Когда я хочу поесть вкусной еды - я иду в кафе или ресторан\выхожу из отеля иду в кафе или ресторан или иду в аля-карт в отеле, тоже самое если я хочу именно выпить пива - я беру пиво в таре или в ресторане нормальном.
Посему я так и не понял твоей аналогии "минимально допустимый уровень комфорта к которому ты привык" или я где то писал что в Харькове питаюсь только по ресторанам?

Я езжу на спорткупе каждый день. И будет логично если я буду ожидать авто сопоставимое по мощности и комфорту если буду арендовать авто (кстати так же логично что ты хочешь арендовать авто с АКПП). И будет крайне не логично если в Европе я буду требовать в аренде что то типа Родстера от 500 сил и выше, причем с твоей категоричностью :)
Пример понятен?
Тебе - может быть и понятен, мне нет. В маленьки европейских городах каждый сантиметр твоей тачки на счету, необходимости в обьеме салона как в Украине у меня особой нет. Посему твой поинт про B класс мне не совсем понятен, едь мы в двоем, я бы вообще смарта взял :)

А шо, на пайку бамперов кто дает гарантию ?

а я вам тут довольный клиент или общество защиты прав потребителей? :ги:
не ебу знать и точка.
взял деньги - сделай нормально.
низзя спаять - то так и скажи шо бамперу ****ос, а не хватайся за лишний полтишок.

Как хорошо что у нас многие все еще пока боятся покупать что то на ebay и тп.
Продал БУ наушники, немного доложил и купил MKII новую их версию наебай (потратив цену эквивалент новых амбашюров получил полностью новые MKII) :клас:

Мою таз, потом фоткать и на авториа с олх :)

Назад
Зверху Знизу