Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сюда можно еще геноцид евреев подписать и прочие геноциды, но я так вижу ты был с другой стороны из тех кто режет, убивает, калечит, уничтожает. Череп мерял?

Твой дед наверно был один из них? Полицай? А то откуда у тебя такие богатые знания.

Я бы гордился дедом если бы он воевал против коммунистов.

Только вот причем здесь это все к теме про тебя, имбицила болезного, который без русской срани жить не может? В чем проблемы-то? На ****о в вк ******* привык и теперь ломка?

война третий год вообще-то. ну и всякие курс гривны минус рабочие места и прочие.
так что пох сколько процентов. перебьются. пусть лазят через прокси к своим мышебратьям. чем неудобнее *****у жить в Украине, тем быстрее дойдем до цивилизации. ибо они якорь.

архимед редко такое делает. может по-другому хотел сформулировать и не заметил. лугал чемпион в этом вопросе

а можна вопрос?
а почему сей опус произносится на русском? :ги:

В кустах необразованности, в ростках глупости, в рассаде неадекватности? Именно я. А вот ты пошел прямо по построенной дороге - жрал ягоды и зелень с этих кустов и дошел до такого состояния *****.

Вот оно что, ага. Ну и чего же ты добился, сучка? :D Ты весь в грязи, весь в царапинах вылез с огорода и решил войтивайти, а тебя все ***** посылают, потому что ты имбицил чумазый.

Каких коммунистов? Не-не-не ты бы гордился им за то что он грабил, насиловал местных жителей, за то что уничтожал слабых и беззащитных.

А ну ты бегом марш обратно в болото червей кормить.
Ишь ты ***ть неумытая нашлась тут, русское ****о защищать. Пездуй в ****у и у тебя там все будет, *******.

Вот оно что, ага. Ну и чего же ты добился, сучка? :D Ты весь в грязи, весь в царапинах вылез с огорода и решил войтивайти, а тебя все ***** посылают, потому что ты имбицил чумазый.

Если бы я делал все то, чем интересовался и куда мог пойти то я бы обязательно стал тобой, но я прежде чем куда то идти все обдумываю ищу лучшие варианты. И да, меня полностью устраивает что я весь в царапинах вылез из огорода и живу с чистой совестью и с незамутненным сознанием. В меня не вкладывают "идею нации" "идею войны" "идею нужную им", как это делают с тобой.

Если бы я делал все то, чем интересовался и куда мог пойти то я бы обязательно стал тобой, но я прежде чем куда то идти все обдумываю ищу лучшие варианты. И да, меня полностью устраивает что я весь в царапинах вылез из огорода и живу с чистой совестью и с незамутненным сознанием. В меня не вкладывают "идею нации" "идею войны" "идею нужную им", как это делают с тобой.

нет у тебя ни совести, ни сознания, и пойти бы ты никуда не мог и не сможешь.
Потому что ты *******. Точка.

А ну ты бегом марш обратно в болото червей кормить.
Ишь ты ***ть неумытая нашлась тут, русское ****о защищать. Пездуй в ****у и у тебя там все будет, *******.

Я привык идти по своему пути, а вот ты переобуешься за 5 минут. Спокойно переедешь в ****у если там будет лучше, спокойно начнешь вещать то, что будут в тебя вкладывать. У тебя ж мозгов нет остановится и подумать: а правда ли это, а все ли я делаю правильно, а может стоит посмотреть на это с другой стороны.

нет у тебя ни совести, ни сознания, и пойти бы ты никуда не мог и не сможешь.
Потому что ты *******. Точка.

Только время потратил, собеседник который не умеет подкреплять свои мысли доводами - мертв. Это так же бессмысленно, как спорить душевно больным человеком. Он не смотря ни на что будет повторять одно и тоже. В твоем случае ты хотя бы меняешь слова, но смысл то остается в одном - оскорбить, но не несет никакой смысловой нагрузки.

Я привык идти по своему пути, а вот ты переобуешься за 5 минут. Спокойно переедешь в ****у если там будет лучше, спокойно начнешь вещать то, что будут в тебя вкладывать. У тебя ж мозгов нет остановится и подумать: а правда ли это, а все ли я делаю правильно, а может стоит посмотреть на это с другой стороны.

Ты не ***, я все делаю правильно ибо я вижу результаты. В какую ***** ****у, я через ****у даже летать отказывался в 2 раза дешевле еще до войны - потому что ненавижу росию и русских свиней.
Твой путь ****а выеденного тобой не стоит, ты никто и звать тебя никак.

Только время потратил, собеседник который не умеет подкреплять свои мысли доводами - мертв. Это так же бессмысленно, как спорить душевно больным человеком. Он не смотря ни на что будет повторять одно и тоже. В твоем случае ты хотя бы меняешь слова, но смысл то остается в одном - оскорбить, но не несет никакой смысловой нагрузки.

Хорошо, ты меня занудил. Иди ***** теперь.

Только цивилизация единогласно заявила, что подобные действия не вписываются в их парадигму
а кто именно кроме пескова и захаровой цивилизацию еще представляет?
Над схваткой тупых с той стороны и с этой? Конечно.
:іржач:

а можна вопрос?
а почему сей опус произносится на русском? :ги:

чтобы читателю с русской челюстью было понятно. они же на других языках только картинки рассматривают

bdgfh5.webp

:іржач::іржач::іржач:
Пумть продолжают... прикольно.:D

а, вот оно что, тогда хорошо.
а то я уже решил что настоящие патриоты только на великом и могучем могут изъясняться :)

не можем без старшего брата, да
без расии и русскага никуда

прям 1:1 про комуняк сказав!

Та похую про кого, это целая прослойка общества, которая глумится с ограниченных, издевается над слабыми, уничтожает тех, кто не дает отпор. Такие есть и среди "хороших" и среди "плохих".

Назад
Зверху Знизу