Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
война третий год вообще-то. ну и всякие курс гривны минус рабочие места и прочие.
так что пох сколько процентов. перебьются. пусть лазят через прокси к своим мышебратьям. чем неудобнее *****у жить в Украине, тем быстрее дойдем до цивилизации. ибо они якорь.

повторяю вопрос: И какие же владельцы и какие неудобства создали?

наяндекси пока не закрыли. а вот когда лбрубают тебе вход - будем тебе помогать и в гугле нужную тебе инфу искать.

af6hec.webp

Я сам в гугле ищу, на вопрос то ответь. И да, у меня уже ничего не работает если что.
и что, не нашел?
тогда я по окончанию курсов войтивайти тебе ссылку на них брошу - походишь туда, там научат гуглить и яндексить:))))

На тебе и таких как ты удобно тестировать поведение толпы. Отлично подходишь на эту роль.

сказать ***ню и считать сколько раз послали *****
збс эксперименты:D
можно еще на стадион ходить и специально заходить в сектор противника. так даже веселее

и что, не нашел?
тогда я по окончанию курсов войтивайти тебе ссылку на них брошу - походишь туда, там научат гуглить и яндексить:))))

:рл:

С детства не люблю когда мне навязывают определенный путь. И всегда иду огородами, ну вот тупо ВСЕГДА. А ты я так вижу очень этому рад, тебя за решетку посади, главное назвать не защитой мира от тебя, а тебя от мира и все будет хорошо - пойдешь сам надевать робу.

можно еще на стадион ходить и специально заходить в сектор противника. так даже веселее

Что б ты понимал сходить в сектор противника нормальная практика это называлась акция. Но самое главное что ты сказал пример в котором нихера не разбираешься.

Биометрические паспорта для выезда за границу уже оформили 3,5 млн украинцев, в день выдается почти 20 тыс. биопаспортов

:рл:

С детства не люблю когда мне навязывают определенный путь. И всегда иду огородами, ну вот тупо ВСЕГДА. А ты я так вижу очень этому рад, тебя за решетку посади, главное назвать не защитой мира от тебя, а тебя от мира и все будет хорошо - пойдешь сам надевать робу.

я выпилился из ок полгода назад. в вк никогда не состоял на учете. майлсру не юзал. о том, что яндексом кто-то пользуется узнал после того как увас бомбить начало.
как меня закрыли от мира и от какого именно мира?
"тупо всегда" - это ты верно подметил.

Что б ты понимал сходить в сектор противника нормальная практика это называлась акция. Но самое главное что ты сказал пример в котором нихера не разбираешься.

ну эксперимент же получать ****юлей, не?

А такие как ты стояли в толпе и смотрели как вешают, жгут, режут головы в средневековье и улюлюкали.
вы на дамбасе этой хуней до сих пор занимаетесь и ***** что столетия развития прошли мимо

я выпилился из ок полгода назад. в вк никогда не состоял на учете. майлсру не юзал. о том, что яндексом кто-то пользуется узнал после того как увас бомбить начало.
как меня закрыли от мира и от какого именно мира?
"тупо всегда" - это ты верно подметил.

Это сколько ж тебе лет что ты никогда не был в вк, зато долго был в бабушкиных одноклассниках.

Назад
Зверху Знизу