Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
штаты заберут лучшие, а мы возьмем хуже но больше из пакистана/вьетнама какого-то. будем брать количеством так сказать. не все так плохо.
сейчас вон петух чи порох в **** комерсов клюнул - будут бегать ****оги 1С искать. возможно итишнеги запилят что-то нормальное.

к сожалению все будут юзать 1С, ибо
1) денег на крупных предприятиях ввалено в 1С достаточно и *** хто будет там что-то менять, только из-за того что 1С запретили
2) ****огов 1С с возможностью вести несколько планов счетов с учетом всяких там пиздингов-наебалов-откатов, возможности вести белую и серую бухгалтерию в цивилизованном обществе тупо не существует :ги:

то есть 6 млрд человек юзает 1С?
какая могучая прога оказывается:D

безугля+
безполиции+

пока мы только заплатили за все повышением тарифов. а по факту ничего лучше не стало.

газ россия меньше экспортировать не стала, т.е. даже если и заходит физически к нам кошерный газ, то буржую компенсируют его недостаток российским. за уголь теперь будет платить долларами и получать тот же самый, только через россию. а ****ог 1С есть, но даже фанатик Гаврик сказал, что нахер надо за такую цену и купил 1С. Даже Гаврик купил 1С, Карл!

зы безвиз да, охуенно теперь заживем :клас:

не стало
ок

сраный миллер теперь не нагибает нас по поводу и без
ты можешь не доказывать европейцам что ты нормальный и тебя можно пустить к себе с фотиком погулять к себе
1с нельзя купить. теперь все станет ******. и паспортистов старых нет. и овира нет. ХЗ как вам жить то теперь

hchhf2.webp

***, Леха, ну ты меня просто расстраиваешь. давай начнем с замены стандартов всех лотков везде, переоборудования всех хлебовозов. всех лотком хранения на заводах, всех лотков хранения в магазинах, только лишь для внедрения тачек! а профит посчитать?

нет, напротив медкомплекса. Улица соединяющая Салтовское Шоссе и Корчагинцев

Я там часто не хожу, но насколько помню там высокий бордюр да еще и забор вдоль улицы, хз кто там катается. У меня пример обратный - киоски что салтовского что кулиничей на ужгородской - становятся вдоль салтовского шоссе, а дальше пешком несут, там если на тележке то 1 бордюр с с/ш, потом один бордюр на тротуар, плюс еще один бордюр с тротуара :) Мне с коляской детской или с трехколесным великом там не удобно ехать, а с грузом капец будет.

3 года назад начались качели с рашкой. это ж нормальный срок на откатку и внедрение?еще ж тогда людям стало понятно, что работать с рашабизнесом может стать невозможно или дорого ввиду санкций.
безвиз+
безгаз+
без1С в процессе:D

ога, ща к примеру харьковская бисквитная фабрика возьмет и вывалет отак от нехуй делать пару сотен тыщ баксов на внедрение буржуйского САПа :ги:

и паспортистов старых нет. и овира нет. ХЗ как вам жить то теперь

от чудакчеловек. как это нет, если все на месте. только лишь появился стеклянный ящик, где теперь официально за оверпрайс можно быть человеком, хотя это все должно быть бесплатно в госучереждениях. ты платишь за то, что должно быть бесплатно априори и при этом записываешь в достижение. :рл: вот где истое рабское мышление.

Для этого должны быть съезды с тротуаров везде, а не как у нас. Когда был в Израиле и пешком шел 3 км до отеля с сумкой на колесиках - везде были съезды в месте примыкания дороги к тротуару. ВЕЗДЕ, нигде не пришлось поднимать вручную сумку.

***, Леха, ну ты меня просто расстраиваешь. давай начнем с замены стандартов всех лотков везде, переоборудования всех хлебовозов. всех лотком хранения на заводах, всех лотков хранения в магазинах, только лишь для внедрения тачек! а профит посчитать?

Ну цивилизованный мир это же как-то пережил. И доставка хлеба это лишь пример.

Я там часто не хожу, но насколько помню там высокий бордюр да еще и забор вдоль улицы, хз кто там катается. У меня пример обратный - киоски что салтовского что кулиничей на ужгородской - становятся вдоль салтовского шоссе, а дальше пешком несут, там если на тележке то 1 бордюр с с/ш, потом один бордюр на тротуар, плюс еще один бордюр с тротуара Мне с коляской детской или с трехколесным великом там не удобно ехать, а с грузом капец будет.
конечно же, ***** думать о своих работниках и сделать нормальный подъезд или съезды-заезды на тротуары. На самом то деле...

давай начнем с замены стандартов всех лотков везде, переоборудования всех хлебовозов. всех лотком хранения на заводах, всех лотков хранения в магазинах, только лишь для внедрения тачек! а профит посчитать?

Зачем?
У нас полно ЧП шников со своим производством.
Делаешь тендер по ТЗ и тебе накрутят и наварят под твои лотки что угодно.

Зачем?
У нас полно ЧП шников со своим производством.
Делаешь тендер по ТЗ и тебе накрутят и наварят под твои лотки что угодно.

давай посчитай мне профит.
тем более ЧП в первую очередь будет считать профит, а потом уже обращать внимание на безумные идеи.

давай посчитай мне профит.

Я не буду этого делать, мне платят за другую работу.

Я сказал что это элементарно внедряется и за не дорого.

Посмотри на динамику развития Кулиничей. Это уже **** "рестораны".
А ты и дальше продолжай рассказывать что тачки в доставке хлеба - это анбеливбл прогресс.

конечно же, ***** думать о своих работниках и сделать нормальный подъезд или съезды-заезды на тротуары. На самом то деле...

Это тема местных властей, кто бы и что не говорил, но это инфраструктура городская и этим должно заниматься государство.

Посмотри на динамику развития Кулиничей. Это уже **** "рестораны"..

ты начал про ЧП, а съехал на Кулиничи. вот чудакчеловек.

как ты представляешь это все? решило ЧП-хлебопечка внедрить -- сразу потеряла часть магазинов, у которых более одного поставщика. да и скажет магазин, да нафиг мне это - давай делай полки под свой хлеб за свой счет. или наоборот. есть РОСТ, у него несколько поставщиков хлеба. если ему взбредет в голову такое, то поставщики скажут - давай делай за свой счет полки, машины, тачки, полки на заводы. противень в для печек и т.д. весь производственный процесс. вы люди оторванные от реальности.

Назад
Зверху Знизу