Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О каких вы тут технологиях разговариваете? Если когда хлебовозка становится в метрах 20-30 от хлебного киоска то водитель в руках таскает лотки и бегает туда сюда, вместо того, что бы использовать что-то в этом роде. И легче, и за раз можно чуть ли не весь заказ перевезти
g3fcgg.webp

и как лотки погрузить на это?

вопрос не в запилить. а в откатать и внедрить. а это годы. да и за все что берется государство, все только во вред.

когда только начинался электронный документооборот с налоговой, то была создана изначально бесплатная программа. а потом появились фирмы ангажированные и свои бестзвиты и прочие. и все свелось к вытягиванию денег. а сами проекты стали не конкурентные, т.к. одни лоббируются, а другие не финансируются. нет рыночных отношений - т.е. стимула.

3 года назад начались качели с рашкой. это ж нормальный срок на откатку и внедрение?еще ж тогда людям стало понятно, что работать с рашабизнесом может стать невозможно или дорого ввиду санкций.
безвиз+
безгаз+
без1С в процессе:D

О каких вы тут технологиях разговариваете? Если когда хлебовозка становится в метрах 20-30 от хлебного киоска то водитель в руках таскает лотки и бегает туда сюда, вместо того, что бы использовать что-то в этом роде. И легче, и за раз можно чуть ли не весь заказ перевезти

Дорога это дорога, а к киоску надо пару-тройку бордюров преодолеть, попробуй с этой тележкой это сделать. Такие используют всякие колбасы, где тяжелый очень груз.

Там болото, нет ни увлечений, ни тяги к жизни:(
Но мне было сказано, что мне в жизни повезло.... Сижу и думаю, как же мне повезло:D

это просто ... я даже и не знаю... :рл:

гони ка ты этого человека ссаными тряпками к херам собачим.

Так смешно когда вата начинает топить против ущемления прав :іржач:
Игорек, а ты на майдан выйди попротестовать, "поскакать".. Или слабО?. :trollface:

я вот до сих пор не могу увидеть в этом ущемление прав
ХЗ
есть масса интернет клоак ,запрещенных во всем мире. где-то за торенты ебут, где то ****осайты закрыты. у нас ****оклассники забанены.
а вчера разве не они выходили в городе протестовать? или то геи были? я их путаю все время

Дорога это дорога, а к киоску надо пару-тройку бордюров преодолеть, попробуй с этой тележкой это сделать. Такие используют всякие колбасы, где тяжелый очень груз.

Вот, и снова - кому нахер надо обустраивать инфраструктуру к своим точкам? У нас в хуево-кукуево на салтовке возле 602 всякие бусики спокойно рассекают по тратуарам, чтобы доставить товар.

3 года назад начались качели с рашкой. это ж нормальный срок на откатку и внедрение?
нет.

безвиз+
безгаз+
без1С в процессе:D

безугля+
безполиции+

пока мы только заплатили за все повышением тарифов. а по факту ничего лучше не стало.

газ россия меньше экспортировать не стала, т.е. даже если и заходит физически к нам кошерный газ, то буржую компенсируют его недостаток российским. за уголь теперь будет платить долларами и получать тот же самый, только через россию. а ****ог 1С есть, но даже фанатик Гаврик сказал, что нахер надо за такую цену и купил 1С. Даже Гаврик купил 1С, Карл!

зы безвиз да, охуенно теперь заживем :клас:

Вот, и снова - кому нахер надо обустраивать инфраструктуру к своим точкам? У нас в хуево-кукуево на салтовке возле 602 всякие бусики спокойно рассекают по тратуарам, чтобы доставить товар.

Там где Новая почта? Так там дорога, а не тротуар.

я же не сказал, что конкретно эти тележки использовать. Было бы желание - решение найдется.

ну ты молодец :клас: :іржач:

помню отец жаловался. при совке пришла директива на заводы: сдавать отработку масла. типа чтобы в землю не сливали. и нормы придумали. так реально пришлось свежее масло сдавать не переработку, т.к. не получалось никак такое количество.

так и ты. я придумал, а вы ******* теперь :D

Отдохнуть человеку нужно.

пусть водки накатит или в отпуск съездит

Кстати, если кому нужно, на виззах сейчас скидки, можно купить билет незадорого, правда вылет львов/киев:

2eghcb.webp

fejf5d.webp

с учетом безвизового режима может быть интересно.

пс. на скринах цены с учетом wizzair membership если шо

...opensource библиотеки по machinelearning...

:D :пиво:

fhad5f.webp

к этой штуке прилепили же дисковые вентилируемые тормоза. доработали напильником немного.
gcaa7c.webp

ага. еще добавить специального обученного человека. один будет лотки носить, а другой будет первого назад на тачке катать :D

ну ты молодец :клас: :іржач:

помню отец жаловался. при совке пришла директива на заводы: сдавать отработку масла. типа чтобы в землю не сливали. и нормы придумали. так реально пришлось свежее масло сдавать не переработку, т.к. не получалось никак такое количество.

так и ты. я придумал, а вы ******* теперь :D

hchhf2.webp

Назад
Зверху Знизу