Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну понятно же. Раз ты владел, значит свет тем *******. Без вариантов.
З - Логика.

Обожемой, кто тебя покусал что ты тупишь как хруй последний?
У тебя не было А4. У меня была. И свет там был очень *******. Вот и все что тебе нужно знать.

ИМХО наоборот, такое в голову лезет от безделия,
новое увлечение увлечение решит вопрос.

Там болото, нет ни увлечений, ни тяги к жизни:(
Но мне было сказано, что мне в жизни повезло.... Сижу и думаю, как же мне повезло:D

Лайвхак для Коти

Красноярские клумбы
gfd1ah.webp

еще бы на сеточку кинуть 380V

ты про какие ****огии. не понимаю такого восхищения. у нас есть люди на голом энтузиазме фактически что-то пытаются делать. все как раз в деньгах.

И что у нас люди на голом энтузиазме сделали?
Что-то изобрели полезное, может?

*** там.
Штаты забирают к себе лучшие мозги. В Штатах - инновации.
В Украине - дерибан бюджета на всех уровнях. ***** и печаль вообще.

Там болото, нет ни увлечений, ни тяги к жизни:(
Но мне было сказано, что мне в жизни повезло.... Сижу и думаю, как же мне повезло:D

Зачем тебе оно надо?
Не забывай, очень многим людям комфортно быть несчастными. Они это будут отрицать, но подсознательно они будут делать все что бы быть несчастными. Не выбивай человека из зоны комфорта :)

Я с момента приезда раз или два фары превентивно протер зачем-то.
А так - ***** не нужен в здешних условиях омыватель. :D
у вас грязи нет

пля... так шо, чинить? :-)
*** не нужен

Что посоветовать человеку, который вот уже второй день рыдает на плече от том как всё плохо: жизнь ******, государство и правительство о нём не заботятся, воды нет, Америка навязывает Украине пенсионную реформу, зарплату у них на работе платят тоже по указке Америки (:рл:!), жить скучно, налоги платить не хочет т.к до пенсии не доживёт.....
Убиться не советуйте ибо там и так на грани:(
Вчера я ещё вела дискуссию, сегодня ответила грубо (сижу теперь и переживаю)
*** послать и не позволять разрушать свое собственное настроение. он негатив выливает и потом чувствует себя ок. ему нужна любая помойка/плечо. пусть соседскому коту втирает. и коту все равно и джинксу полегчает:D

В общем читайте. Рассказываю.
ПЗУ. Прямое урегулирование.
Вторая половина марта авария. На следующий день приезжаю в ПЗУ. Страховой агент облазит всю машину с фотоаппаратом, подсчитывая даже количество оторванных датчиков парковки.
2 недели жду письма расширенной справки с гаи о том, что я не виноват, для запуска процесса в более быстром режиме без ожидания решения суда по делу. Жду ответа с пзу.
Конец марта. Подъезжаю на сто, которое работает от пзу (на новгородской 3). Договариваемся на словах, посмотрев на повреждения. Соглашаюсь сверху от себя намазать ещё 500-1000 на доп. работы, типа переклейки обвеса, который нельзя обратно поставить просто так, когда снимешь и прочего.
Начало апреля. Жду, звоню. Страховщик типа всё согласовывает и согласовывает. Подталкивает на забор денег, а не восстановлении на сто.
Середина апреля. Страховщик с неделю не берет трубку. Потом извиняется и говорит, что вообще забыл обо мне. Обещает решить в кратчайшие сроки.
Вторая половина апреля. Плачет что не успевает, сам работает, бабушка беременная, кошка при смерти.
Конец апреля. Страховщик говорит что уже почти вот согласовал, но сто не работали с гбо никогда, а мне нужно, внимание, заправочный вентиль в бампер новый вкрутить (закрутить кран на баллоне в багажнике, отсоединить от шланга вентиль, вставить в бампер снаружи и опять накрутить на заправочный шланг используя два 12-х ключа:D). Обещает уговорить.
Самый конец апреля. Страховщик просит звонить после майских.:рл:
Середина мая. Страховщик заявляет что с их сто мы можем ещё долго качаться, но если их сто не берется чинить, то другое сто пзу не предоставит, а если я не хочу деньгами брать, а только чтобы страховая решала через сто, то мне просто выдадут справочку "отказался от выплат".
Спустя пол часа трындежа с страховщиком по телефону, увеличиваю сумму выплат на 500 грн. и соглашаюсь забрать деньгами.
Вчера оформлены бумаги на выплату и через 2 недели деньги упадут на мою приватовскую карточку.

ccab4j.webp

От запчастей на 1182.89грн мне достается на 450 грн по годам машины.
Учитывая что бампер поставлю сам, парктроник поставлю тоже сам, то при счастливых раскладах после споттера и покраски, которую хз где искать, ибо за долгие годы ни разу с этим не сталкивался, может быть выйду в ноль или хотя бы минус 500-1000.

Итак плюс прямого урегулирования: Ничего сам не делал. Если бы сразу на выплату согласился и письмо с гаи пришло быстрее, то через месяц максимум уже получил бы деньги.
Всё остальное - как у всех. Те же формулы выплат. Тоже дрочерство по телефону агента, чтобы не забывал о тебе.

да хотя бы ты и тебе подобные. только лишь на своем энтузиазме. вопреки всем палкам в колеса от государства с лице системы образования.

хватит уже культивировать это ******, что у нас люди сплошь *****, а буржуи это голубая кровь, прям ангелы во плоти.

Что-то изобрели полезное, может?

*** там.
Штаты забирают к себе лучшие мозги. В Штатах - инновации.
В Украине - дерибан бюджета на всех уровнях. ***** и печаль вообще.

штаты заберут лучшие, а мы возьмем хуже но больше из пакистана/вьетнама какого-то. будем брать количеством так сказать. не все так плохо.
сейчас вон петух чи порох в **** комерсов клюнул - будут бегать ****оги 1С искать. возможно итишнеги запилят что-то нормальное.

да хотя бы ты и тебе подобные. только лишь на своем энтузиазме. вопреки всем палкам в колеса от государства с лице системы образования.

хватит уже культивировать это ******, что у нас люди сплошь *****, а буржуи это голубая кровь, прям ангелы во плоти.

Ты не понимаешь, о чем я говорю.
Я говорю о разности подходов как раз со стороны государства и компаний.

Украинские айтишники если что-то изобретают, то не на родине.

Украинские айтишники если что-то изобретают, то не на родине.
да какая разница. ты же начал, что у нас тут ***** одно....

а то шо государство у нас воровское, так это априори. не ты ли тут утверждал, что наши верхи вышли из народа, т.е. это мы все виноваты в этом?

а то шо государство у нас воровское, так это априори. не ты ли тут утверждал, что наши верхи вышли из народа, т.е. это мы все виноваты в этом?

Нет, это был Гаврик.
Мы ж не похожи. :)

да какая разница. ты же начал, что у нас тут ***** одно....

да, частично мы виноваты в том, что выбираем тех, кто кует уевые законы, которые позволяют пиздить и не отвечает за это.
все беды от мусоров в общем.

. возможно итишнеги запилят что-то нормальное.
вопрос не в запилить. а в откатать и внедрить. а это годы. да и за все что берется государство, все только во вред.

когда только начинался электронный документооборот с налоговой, то была создана изначально бесплатная программа. а потом появились фирмы ангажированные и свои бестзвиты и прочие. и все свелось к вытягиванию денег. а сами проекты стали не конкурентные, т.к. одни лоббируются, а другие не финансируются. нет рыночных отношений - т.е. стимула.

О каких вы тут технологиях разговариваете? Если когда хлебовозка становится в метрах 20-30 от хлебного киоска то водитель в руках таскает лотки и бегает туда сюда, вместо того, что бы использовать что-то в этом роде. И легче, и за раз можно чуть ли не весь заказ перевезти
g3fcgg.webp

О каких вы тут технологиях разговариваете? Если когда хлебовозка становится в метрах 20-30 от хлебного киоска то водитель в руках таскает лотки и бегает туда сюда, вместо того, что бы использовать что-то в этом роде. И легче, и за раз можно чуть ли не весь заказ перевезти
g3fcgg.webp

хай тягают. водителей у нас много и стоят копейки

да, частично мы виноваты в том, что выбираем тех, кто кует уевые законы

это утопические размышления.

типа как, если бы все учителя разом не вышли на работу, то начались бы волнения и государство просто вынуждено было поднять им зарплату.
да. но это утопия. так же и про "нашу демократию". ее нет. это иллюзия. поэтому народ ни в чем не виноват. он же не виноват, что с подачи государства система образования деградирует всю историю украины. да и если ты умный, при желании попасть во власть, ты либо погрязнешь в этом или тебя убьют.

рашарил у себя в фейсбучике
правильно товарищ делает, это вам не малолеток за котов судить :ги:

Так смешно когда вата начинает топить против ущемления прав :іржач:
Игорек, а ты на майдан выйди попротестовать, "поскакать".. Или слабО?. :trollface:

Назад
Зверху Знизу