Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что посоветовать человеку, который вот уже второй день рыдает на плече от том как всё плохо: жизнь ******, государство и правительство о нём не заботятся, воды нет, Америка навязывает Украине пенсионную реформу, зарплату у них на работе платят тоже по указке Америки (:рл:!), жить скучно, налоги платить не хочет т.к до пенсии не доживёт.....
Убиться не советуйте ибо там и так на грани:(
Вчера я ещё вела дискуссию, сегодня ответила грубо (сижу теперь и переживаю)

Отдохнуть человеку нужно.

Посмотрел вчера Google IO.
Че-то мысли всякие зашевелились.
Пока Штаты всячески способствуют развитию инноваций, пока гугл и другие компании пилят разного рода opensource библиотеки по machinelearning, помогающие решать глобальные проблемы (выявление рака на ранних стадиях - один из примеров)... В Украине ****ят на всех уровнях, от мала до велика.

Эта пропасть мировоззрений никогда не будет преодолена. :(

Пока Штаты всячески способствуют развитию инноваций, пока гугл и другие компании пилят разного рода opensource библиотеки по machinelearning, помогающие решать глобальные проблемы (выявление рака на ранних стадиях - один из примеров)... В Украине ****ят на всех уровнях, от мала до велика.

последний раз живем, **** :ги:

возвращайся, будем вместе ****ить тех кто ****ит.

поездил по городу. по пробкам. все меньше и меньше людей ездят по правилам. какой-то хаос ******. ****ым копам все ***** - *****ят прямо при них. с одним экипажем по этому поводу остановился поругаться.
страшно себе признаться, но я уже как-то и непротив чтобы старые гайцы сели в засадах и ебошили *****ов, даже пох в чей карман.

+100500
Прозавчера на окружной. Позади меня машина копов. За ними крузер. Этот крузер немного устал ехать за копами и прямо через сплошную их обогнал и меня и впереди пару машин.
Копам *****. Плелись за мной всю дорогу до конца сплошной.

Ну ****ят же чиновники, а инновации развивает частный бизнес.

Пока Штаты всячески способствуют развитию инноваций, пока гугл и другие компании пилят разного рода opensource библиотеки по machinelearning, помогающие решать глобальные проблемы (выявление рака на ранних стадиях - один из примеров)...

Сколько это в процентах от общего бабла?
Думается мне, что одна война в ираке бюджетом перекроет все добродетели на порядок. если не на несколько порядков.

Что посоветовать человеку, который вот уже второй день рыдает на плече от том как всё плохо: жизнь ******, государство и правительство о нём не заботятся, воды нет, Америка навязывает Украине пенсионную реформу, зарплату у них на работе платят тоже по указке Америки (:рл:!), жить скучно, налоги платить не хочет т.к до пенсии не доживёт.....
Убиться не советуйте ибо там и так на грани:(
Вчера я ещё вела дискуссию, сегодня ответила грубо (сижу теперь и переживаю)
Хорошего отрезвляющего
1becjb.webp

да что ж такое?! я тут никак не определюсь из-за вас.
скоро бампер снимать, так я или починю или нет.
второго шанса не будет уже, потом ради этого я его точно не сниму.

почини! но предохранитель вытащи :)

Сколько это в процентах от общего бабла?
Думается мне, что одна война в ираке бюджетом перекроет все добродетели на порядок. если не на несколько порядков.

Вопрос не в деньгах абсолютно.
Я *** пойми где ты там ****огии увидел.

Вопрос не в деньгах абсолютно.
Я *** пойми где ты там ****огии увидел.

ты про какие ****огии. не понимаю такого восхищения. у нас есть люди на голом энтузиазме фактически что-то пытаются делать. все как раз в деньгах.

Назад
Зверху Знизу