Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что это ты нацитировал?
Крот оксана, газета так жить.![]()
На галогене рефлекторном - да.
На линзованном меньше.
А уж с ксеноном и подавно.
У меня на одной кнопке. Кратко - лобовое, удерживаем 2-3 сек. - лобовое+фары.
Это мы врямя от времени Стиму отбиваем охоту ремонтировать омыватель фар.^^ на моей памяти эта тема подымалась тут уже раз 5![]()
обновился запретом на вкшечку от интернета домашний киевстар, лайфовский 3ж пока что работает.
Ну у меня ксенон линзовый ближний заводской, а вот дальний - обычный, все равно греет фару и сушит грязь довольно быстро.
Не, ну оно конечно что- то моет, но особо не спасает.
Я с момента приезда раз или два фары превентивно протер зачем-то.
А так - ***** не нужен в здешних условиях омыватель.![]()
Лобовое омывается с кнопки?
это типа моют асфальт хорошо или организована жизнь, что пыли нет?
Я вообще редко усераю машину, чтобы фары были до такой степени грязные, что уже плохо светят, ну бывает зимой в гараж заехал, машину не моешь, а фары грязноватые, протер влажной мочалкой или тряпкой и все. На трассе в слякоть вещь будет не лишняя, на некоторое время оттянет остановку с протиранием фар.
да хорошо моет![]()
и у мну кстати делает дважды за заход с небольшим промежутком. так что есть чистая машина и сработало, то сначала первое *** от запорошевания всей машины первым помывом и потом второе *** от понимания, что сейчас будет второй
на скорости пох, все летит мимо, на светофоре - как правило на машину, ****
Обновился найденными сандалиями и шортами.
Завтра в них попиздую на работу - +27, йоба.
Не то шо ваши +11.![]()
Здесь тупо не грязно.
Варламов многократно об этом писал: грунт закрыт (газоном, галькой, опилками, решетками и т.д.), дорожки-дороги выше уровня грунта, луж нет, водоотвод хороший.
В таких условиях ни грязи, ни слякоти. Короткий промежуток только, когда снег выпадает и его еще не убрали.