Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У разных производителей по-разному реализовано.
У кого-то через каждые 5 брызганий на стекло брызгает на фары.
У кого-то каждый раз.
Считаю,,что если брызгает постоянно на фары и никак нельзя брызгать отдельно на стекло - это идиотизм производителей. Нахера так делать?:незнаю:

а я просто насос омывателя фар не чиню, меня убедили что не надо этого делать, кроме расхода омывачки никакого профита :ги:

не, профит есть. только не на чистой машине :D а он же не разделяет, чистая не чистая, ****. а когда пыльная, йа наоборот включаю и если грязная дорога - смывает хорошо грязь с фар. зимой так вообще полезная штука. короче надо адоптировать :ги:

А что, при включенном свете фар брызгает на фары по любому, отдельно на лобовое стекло брызнуть нельзя?

первое брызгание при включённых фарах - фсегда брызгает на них. потом каждое 5ое или около того. если брызнул при включённых фарах, а потом например заглушил машину и завёл достаточно быстро и снова брызнул - может и не брызнуть :D этот момент йа не отследил до конца, а мануал не читал :рл: :D

не, профит есть. только не на чистой машине :D а он же не разделяет, чистая не чистая, ****. а когда пыльная, йа наоборот включаю и если грязная дорога - смывает хорошо грязь с фар. зимой так вообще полезная штука. короче надо адоптировать :ги:

За редким исключением оно нужно. Засохшую грязь оно хрен смывает нормально, а засыхает на фарах грязь моментально.

У гольфа шестого и у кашкая первый и каждый пятый раз. Ненужная ***ня имхо
Согласен. На моей можно пользоваться отдельно от фар, я просто не пользуюсь. А куму на Форестере пришлось отключать, ибо брызгало постоянно. Главное Субару на Аутбеке сделали по человечески, а на Форе по идиотски. ******...:незнаю:

Согласен. На моей можно пользоваться отдельно от фар, я просто не пользуюсь.

В кашкае тоже есть отдельная кнопка, но первый и каждый пятый все равно брызгает. А вот если надо независимо от лобовухи попшикать - жми кнопку.

За редким исключением оно нужно. Засохшую грязь оно хрен смывает нормально, а засыхает на фарах грязь моментально.

суть в том, что йа по фаре вижу разницу, у мну брызгает только на ближний, дальний нет - и вот через какое то время из двух колец йа вижу только одно. это зимой :) летом *** не нужная фигня, когда нет этой жирногрязной кашеобразной хуеты на дороге. у нас реагенты ж ... короче я не стал бы отключать эту фигню :)

В кашкае тоже есть отдельная кнопка, но первый и каждый пятый все равно брызгает. А вот если надо независимо от лобовухи попшикать - жми кнопку.

У меня на одной кнопке. Кратко - лобовое, удерживаем 2-3 сек. - лобовое+фары.

суть в том, что йа по фаре вижу разницу, у мну брызгает только на ближний, дальний нет - и вот через какое то время из двух колец йа вижу только одно. это зимой :) летом *** не нужная фигня, когда нет этой жирногрязной кашеобразной хуеты на дороге. у нас реагенты ж ... короче я не стал бы отключать эту фигню :)

Не, ну оно конечно что- то моет, но особо не спасает.

Назад
Зверху Знизу