Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ьтак Вова тоже никого не обманул и не обокрал.:незнаю:
Просто вовремя понял фишку:клас:

ему было не на кого растрачивать заработанный капитал
хстате а шо вас всех так волнует шо я сказал насчет 90к?
что хочу то и говорю
были у меня такие деньги или не было - не ебет
шо вы думаете по этому поводу - тоже не ебет
счастья вам и здоровья

Американський «Turn on red»

Автори нового законопроекту №6443 «Про внесення змін до Закону України "Про дорожній рух" (щодо впровадження світового досвіду в розвантаженні транспортних потоків)» пропонують скористатися успішним американським досвідом, який дозволяє розвантажити дорожній трафік та економити паливо. Згідно з інформацією з пояснювальної записки до документа, у всіх 50 штатах США дозволяється правий поворот на перехрестях, де організовано світлофорне регулювання, при увімкненому червоному (забороняючому рух) сигналі. При цьому є ряд умов: не повинні створюватися перешкоди іншим учасникам дорожнього руху і такий маневр не має бути явно заборонений знаками.

І це не весь досвід від американців, який законодавці планують перенести до нас. У 37 штатах США дозволяється поворот наліво, також при увімкненому червоному сигналі світлофора, якщо це не створює перешкод для інших учасників дорожнього руху. Щоправда, лівий поворот «на червоне» можливий тільки при виїзді з дороги з одностороннім рухом на таку ж дорогу. В тестовому режимі на окремих перехрестях в Україні схема «turn on red» вже працювала кілька років, але тільки при наявності додаткового знака із зеленою стрілкою, встановленої на одному рівні з червоним сигналом світлофора.

Американський «Turn on red»

Автори нового законопроекту №6443 «Про внесення змін до Закону України "Про дорожній рух" (щодо впровадження світового досвіду в розвантаженні транспортних потоків)» пропонують скористатися успішним американським досвідом, який дозволяє розвантажити дорожній трафік та економити паливо. Згідно з інформацією з пояснювальної записки до документа, у всіх 50 штатах США дозволяється правий поворот на перехрестях, де організовано світлофорне регулювання, при увімкненому червоному (забороняючому рух) сигналі. При цьому є ряд умов: не повинні створюватися перешкоди іншим учасникам дорожнього руху і такий маневр не має бути явно заборонений знаками.

І це не весь досвід від американців, який законодавці планують перенести до нас. У 37 штатах США дозволяється поворот наліво, також при увімкненому червоному сигналі світлофора, якщо це не створює перешкод для інших учасників дорожнього руху. Щоправда, лівий поворот «на червоне» можливий тільки при виїзді з дороги з одностороннім рухом на таку ж дорогу. В тестовому режимі на окремих перехрестях в Україні схема «turn on red» вже працювала кілька років, але тільки при наявності додаткового знака із зеленою стрілкою, встановленої на одному рівні з червоним сигналом світлофора.

все классно, но почему законопроект?! блять, да заберите в законе право писать ПДД у Кабмина и напишите ПДД сами и примите законом. нет, *** там, давайте на ровном месте коллизии юридические создавать... :рл:

блять, да заберите в законе право писать ПДД у Кабмина и напишите ПДД сами

нет, это как раз правильно. иначе такого напишут уродчики без надзора что будет еще хуже. пусть говорилкины это все заговорят и не примут (или примут с учетом какого никакого кривого мнения кривой общественности) чем жирные морды ментовские будут под себя кроить ПДД как вздумается

зато я никого не обманул и никого не обокрал. а если б не семья (которая у меня есть а у дады нет и не было) то имел бы сейчас много поболе тех 90к - вопрос в том нахрен бы они мне одному были бы нужны - солить их что ли?

Если бы да кабы, может хрен бы ты что имел если бы не сложившиеся обстоятельства. Может таксовал бы как ахерист.

Если бы да кабы, может хрен бы ты что имел если бы не сложившиеся обстоятельства. Может таксовал бы как ахерист.

чаво? даже если б я не вошелвайти я б лабушествовал в ресторане и на свадьбах, зарабатывал бы неплохо но к данному моменту уже наверное бы спился

Вообще-то есть.
Но то хуйня, согласен.

ну извините я там не слежу, на последний момент когда я об этом читал какие то пару лет назад не было, если есть то поздравляю и желаю счастья здоровья

ну извините я там не слежу, на последний момент когда я об этом читал какие то пару лет назад не было, если есть то поздравляю и желаю счастья здоровья
сыну уже около года:D

У тебя малая насколько спик инглиш? Дома с ней разговаривает кто то или мультики?:пиво:

Покатался на новой королле - в базовой комплектации абсолютно уебанское авто.

а бюджетные все такие. читай как для доставки тела из точки а в точку б, без эмоций, без харизмы и т.п

Мне пыж 308 понравился, достаточно прикольный внешне и внутри. Главный минус только в том, что это Пежо

Мне пыж 308 понравился, достаточно прикольный внешне и внутри. Главный минус только в том, что это Пежо

не тестил пыж. надеюсь что следом за новым аккордом в американском стиле, пригонят и новый цивик в кузове как в той же америке, вот это будет интересно потестить

У тебя малая насколько спик инглиш? Дома с ней разговаривает кто то или мультики?

дома разговаривали учили мультики показывали
теперь в английском садике
распевает песни на английском и может отвечать на простые вопросы
знает переводы многих слов на англ и обратно
большего от 4 летнего ребенка и не требуется

Назад
Зверху Знизу