Статус: Офлайн
Повідом.: 80831
Повідом.: 80831
Кто о чем, а ватник о липецкой фабрике

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и даже не оставил шарик?!![]()
Девочки красавицы, Алена сама бегает с покупками, подарками, сборами, заказывает к празднику всякую всячину, все проследить проконтролировать одному человеку тяжело, в тройку не кто не хочет!!!!!! , собраться надо и помочь!!!! У каждого работа семья!!!! Денег для того что бы все было чинно не хватает!! Мы можем опозорится как было это раньше!! Когда была Ира!! Надеюсь Вы все включитесь в процесс!! Мы сейчас доложим нужную сумму из своего кармана,что бы не упасть в грязь лицом, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ СОБЕРИТЕСЬ !!чеки приложим!
Не ищите нас ВКонтакте, в Одноклассниках нас нету(с)
Купили квартиру в нашем доме донецкие. Напрягли три тёти, бухающие у подъезда![]()
Девочки красавицы, Алена сама бегает с покупками, подарками, сборами, заказывает к празднику всякую всячину, все проследить проконтролировать одному человеку тяжело, в тройку не кто не хочет!!!!!! , собраться надо и помочь!!!! У каждого работа семья!!!! Денег для того что бы все было чинно не хватает!! Мы можем опозорится как было это раньше!! Когда была Ира!! Надеюсь Вы все включитесь в процесс!! Мы сейчас доложим нужную сумму из своего кармана,что бы не упасть в грязь лицом, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ СОБЕРИТЕСЬ !!чеки приложим!
блядь...
попрошайничество на подарок директору платной (!) школы
без купюр
пиздец нахуй блядь
блядь...
без купюр
пиздец нахуй блядь
Хорошая школа![]()
пропал калабуховский дом (c)
ну а что ты хотел? Ты сам аппологет скрепничества
А устроить фестиваль щедрости и выебосов - кто подарит подарок дороже\просрет денег на выпускной больше и т.д. и т.п. это очень по нашему - скрепно.
Наслаждайся "платной школой не для быдла"
З.Ы. кстати что ты там мне про платные садики вещал?У гос садиков "для быдла" есть один очень весомый плюс - там большинство родителей, все же в реальном мире живут, посему тупых выебосов "тю вы что нищеброды, вам что 1000грн жалко, это же для наших детей" - почти нет.
пропал калабуховский дом (c)
Ну у нас тоже есть родители на каенах, х5 и всяких там ГЛ свежих. Но вместе с тем если у кого-то ДР из воспитателей то просто приходит сообщение что собираем по 100грн и на что. И в каком шкафчике лежит список где отмечаться сдавшим и где оставлять денюшку. Все, никакой обязаловки. Так что тут не в достке проблемаЗ.Ы. кстати что ты там мне про платные садики вещал? У гос садиков "для быдла" есть один очень весомый плюс - там большинство родителей, все же в реальном мире живут, посему тупых выебосов "тю вы что нищеброды, вам что 1000грн жалко, это же для наших детей" - почти нет.
что будет с паровым отоплением? (с)
Ну у нас тоже есть родители на каенах, х5 и всяких там ГЛ свежих. Но вместе с тем если у кого-то ДР из воспитателей то просто приходит сообщение что собираем по 100грн и на что. И в каком шкафчике лежит список где отмечаться сдавшим и где оставлять денюшку. Все, никакой обязаловки. Так что тут не в достке проблема
а нахрена отказываться от него? отказаться не получится т.к. газовикам велели всех перевести на индивидуальные приборы учета.. но именно всех переводить - это дорого по этому эти шлемазлы ставят на подъезд общий счетчик.. но по моему даже если стоит на подъезде общий, то никто не мешает поставить себе в квартиру индивидуальный...Вот вы смеётесь, а меня, как активистку, напрягают написать заявление от жильцов дома, по поводу отказа от общего газового счётчика в подвале, а я не знаю с чего начинать.
Продолжай жить посреди мусорки и онанировать на книпексбазарь за себя, колхозник
Школа то может и хорошая, а вот родителям башню снесло походупо крайней мере части...
Хотя после эвакуатора из-за севшего акума - я ничему не удивляюсь![]()
х.з.. выглядит не дорого, но я в последнее время не слежу за ценами на недвигу..И да продается двушка у нас за 28 тыс., Это дорого?
блядь...
без купюр
пиздец нахуй блядь