Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это да, чемодан вокзал ***** - наше любимое напутствие :D

кстати тут йа часто видел подобное. не к нам ли ты всех ******ов засылаешь ? ведь ты такой, как те, что рвали пенсионерке плакат. кто хаял ее и кричал от это от :D

твои клоны в РФ тебе не нравяца ?

нет, к вам не засылаю и не засылал *****ов. они могут тихонечко себе сидеть и ******* на путена. можно даже ходить с ненацистской символикой.
я ж писал пару страниц назад. всем пихуй на них. ну кроме ожидания когда они облегчат пенсионный фонд.

кстати тут йа часто видел подобное. не к нам ли ты всех ******ов засылаешь ? ведь ты такой, как те, что рвали пенсионерке плакат. кто хаял ее и кричал от это от :D

Мы ****им тех, кто за поддерживает войну, начатую против нашей страны. А у вас ****ят тех, кто протестует против агрессии собственной страны. Хотя не могу назвать удивительным факт, что россиянин этой разницы не понимает.

хопа

bccbc0.webp

Бумага туалетная, то на потом готовитесь? :)

кстати, в состоянии агрессии поведение народа вполне логично. и у вас на росии тоже.
речь была о "все могу у себя дома" и "страна свобод"

нет, к вам не засылаю и не засылал *****ов. они могут тихонечко себе сидеть и ******* на путена. можно даже ходить с ненацистской символикой.
я ж писал пару страниц назад. всем пихуй на них. ну кроме ожидания когда они облегчат пенсионный фонд.

ну хз... значит у мну сложилось не правильное фпечатление. бывает...

насчет фсех - мне кажеца ты лукавишь =) не у вас ли гоняли чувака в майке с симвликой ссср ? или она ******кая ?

а уж как подгорит на флаг России :D

Мы ****им тех, кто за поддерживает войну, начатую против нашей страны. А у вас - тех, кто протестует против агрессии собственной страны. Хотя не могу назвать удивительным факт, что россиянин этой разницы не понимает.
расея=агрессия и с кем-нибудь война.все время.
они этим живут. тот кто против войны и агрессии= против расии. все понятно

Ничьо. Тебя можно взять за яйки тем, что ты не знаешь, куда жетон в метро тыкать:ги:
:trollface:
и правда не знаю. :незнаю: там ведь уже карточки б/контактные :ги:
а в Киеве карточкой с пейпасом прохожу еще и 50 копеек за каждую поездку возвращает в конце месяца :клас:

Мы ****им тех, кто за поддерживает войну, начатую против нашей страны. А у вас ****ят тех, кто протестует против агрессии собственной страны. Хотя не могу назвать удивительным факт, что россиянин этой разницы не понимает.

да, йа как россиянин не понимаю, зачем кого то ****ить. почему нельзя вызвать полицию например ? ну если те, кого ****ят совершают что то незаконное (поддерживают войну например)

так что те, кто ****ят, для меня одинаковое *****, сраное стадо с ****ом вместо мозга. а за что это стадо кого то ****ит - мне *****. мне с этим стадом не по пути :)

ну хз... значит у мну сложилось не правильное фпечатление. бывает...

насчет фсех - мне кажеца ты лукавишь =) не у вас ли гоняли чувака в майке с симвликой ссср ? или она ******кая ?
ты новости не читал про совок последние 25 лет?
в топке ссср погибли десятки миллионов людей. ссср такие же людоеды как и третий рейх был. конечно эта символика забанена ***** вместе с прочими свастиками и штандартами гитлеюгендов

кстати, в состоянии агрессии поведение народа вполне логично. и у вас на росии тоже.
речь была о "все могу у себя дома" и "страна свобод"

после видеоблогера йа уже в этом не так уверен :D

ты новости не читал про совок последние 25 лет?
в топке ссср погибли десятки миллионов людей. ссср такие же людоеды как и третий рейх был. конечно эта символика забанена ***** вместе с прочими свастиками и штандартами гитлеюгендов

десятки миллионов погибли на войне.

а где исчо погибли десятки милионов ?

то есть для тебя ссср это тот же третий рейх ? ну даже хз что сказать :D гитлер капут йоптыть :ги:

да, йа как россиянин не понимаю, зачем кого то ****ить. почему нельзя вызвать полицию например ? ну если те, кого ****ят совершают что то незаконное (поддерживают войну например)

так что те, кто ****ят, для меня одинаковое *****, сраное стадо с ****ом вместо мозга. а за что это стадо кого то ****ит - мне *****. мне с этим стадом не по пути :)
потому что полиция сама такая бы походить с колорадками не против.
глянь на одесских мусоров в мае 14-го. думаешь они куда-то делись резко? так дальше и ходят и ждут когда опять разрешат *****дить биндеровцев.
с полицией у нас трабл - она за вас в большинстве случаев.

Потому что когда государство проявляет преступную импотенцию, приходится как-то самостоятельно

Если я увижу на улице человека с флагом новороссии, то жбан точно разнесу :незнаю:

Гггг, представляю разрыв у Гаврика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все сложилось воедино: Саакашвили про Лещенко у Гордона. :D

Э... Я чето пропустил? Причем гаврик к ним?

Назад
Зверху Знизу