Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у подруги в 9 сын 53 или 63, не помню![]()
Мы со Stokke летали и с чехлом для нее, разобрал - засунул - сдал
малому 13 лет-52 килограма.в 9-ть такой вес-он жирный!
два раза был в Алании в средине октября.вода отличная!но в море за ноги щипают какие-то рыбки.причем оба раза с разницей в два года.мне не нравится такая херня.если что первый раз был в Дельфине а второй в Джустиниане.оба отеля рядом с островом черепах.
я был в Джустиниане парк конти-мне понравилось все-жили мы в бунгало.территория классная-есть свой мини зооапарк+хренова куча бассейнов-все оч.ухожено и оч.много зелени!еда отличная-бухло как везде не оч.-мы со своим прикатили чемоданом водки и коньяка.свой пляж-первая линия.до острова черепах-300 метров.на свои деньги отличный.особенно с детьми.как в Джустиниане с питанием? второй год на него засматриваюсь, но противоречывые отзывы останавливают
Поддержу тему веса
На Полтавщине поймали ужа-гиганта: 35 кг и 2,4 м
![]()
Она может потеряться только если с пересадкой ты ее не забираешь, нутогда чекинить надо, да. А без пересадки сдал на трапе - забрал на трапе.
нет
аккум поебался
на фото уж явно легше 10ти кг иначе бы тот дрищ на фото не удержал бы его![]()
Бутылка с пивом слишком близко от рук ребенка...
Он тянется...
Папа отбивается...
Так вот отбиваться, наверное , и неудобно!![]()
мне на трапе ее один раз только отдали, а так вывозили к ленте с чемоданами
завтра сделаю
можно заказать услугу сопровождения, к примеру если необходимо помочь с пересадкой в Париже
что за услуга?
***, сказал бы, я б тебе свой продал![]()
Вынос тушки
Слинг с кольцами, что ли?ну сковывает движения, ребенок в слинге покачивается, ты волей неволей все равно одной рукой его прижимаешь к себе. А на хип-сите как влитой сидит
![]()
если стоишь в воде или плаваешь, а они на ходу кусают?