master_den
M
Схуяли это малолетние дети ограничивают передвижение?
Ну для тебя может и не ограничивают, особенно если на них *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Схуяли это малолетние дети ограничивают передвижение?
а как дети ограничивают ? йа вот из мелкого наоборот поеду в Турцию, потому как ему нужно море
Ну для тебя может и не ограничивают, особенно если на них *****.
Очень жаль что твоя фамилия не *****.
Дети ограничивают только если ты твердолобый имбицил.
Конечно не ограничивают есть же варианты:
1. Оставить их дома на бабушек или няню
2. Потащить туда, где им быть нет никакой необходимости
3. ******ь на детей, мне надо в Турцию и хоть тресни.
В данный момент именно так и есть, но не всегда же у меня были малолетние дети, которые ограничивают передвижение.
ты определись, хороший человек
Я то определился, что дети для меня важнее путешествий. Поэтому и не таскаю их никуда и на бабушек не оставляю. Но ты же эгоистическая *******, куда тебе до меня - куда хочешь туда и едешь.

Не дети для тебя важнее, а тот факт что тебе родители денег не дают на путешествия![]()
Уже даже не интересно реагировать на это. Умело подпущенный *****, позволяет скрасить скучный вечер. Подставляй ладошки, отсыплю на чай мелочи немного, даже турецких лир могу.

****ец
"яжепапа", ***** *****
ребенку конешно всяко лучше в харькове дымом от листьев дышать, чем морским воздухом![]()

****ец
"яжепапа", ***** *****
ребенку конешно всяко лучше в харькове дымом от листьев дышать, чем морским воздухом![]()
да там овуляшка покруче лугала![]()

да там овуляшка покруче лугала![]()
Что? Дым листьев? Сейчас? Ты похоже этого дыма уже обкурился с кротом на участке своем.
Несомненно ребенка лучше везти в другой климат, подышать же в своей стране он не может.

тада
даже лугал не смотря на японсике памперсы не боится малых в оллинклюзив таскать![]()
по моему тебе давно нужно перестать слушать бабушкины советы по воспитанию детей![]()
чукча мозгоебйа с телефона, пианый - не вижу сцылы на отель. у тебя пальцы сотруца название набить ?

Только после того как ты достанешь свою голову из-под каблука и начнешь своим голосом говорить.