4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хтел видос про котлы позірить, попался стрим с парада
я конешно не вышивата, но бляяя...
"на красной площади проходят арт установки симферопольского краснознаменного полка"
цк пиздец короче

Магазин.
Тоже планирую сменить смесители. На барабане знаю точку нормальную, GROSS они раньше этим брендом занимались. Но ехать на барабн для меня - наказание :)

Закажи грое с установкой и доставкой у оф поставщика. На 25-50% дешевле эпика.

о, С-400 пошли
диктор говорит што лучшие в мире :ги:

Магазин.
Тоже планирую сменить смесители. На барабане знаю точку нормальную, GROSS они раньше этим брендом занимались. Но ехать на барабн для меня - наказание :)
Ну если ты знаешь сам Мобиль и как к нему доехать, то там есть маркет "Еда", а напротив этого маркета есть хозмагазин довольно большой, заходишь туда и спрашиваешь где подвальчик-магазин по смесителям (мне самому там подсказали где он), он там рядом, но без подсказки ты его сходу не найдешь, а хозмагазин не промажешь. Вот в том подвальчике смесители, они вроде конкретно ими занимаются и поставляют их на рынки. Правда я не интересовался какие фирмы смесителей еще есть, конкретно рассматривал этот по рекомендации.

ggbdc7.webp

Ну если ты знаешь сам Мобиль и как к нему доехать, то там есть маркет "Еда", а напротив этого маркета есть хозмагазин довольно большой, заходишь туда и спрашиваешь где подвальчик-магазин по смесителям (мне самому там подсказали где он), он там рядом, но без подсказки ты его сходу не найдешь, а хозмагазин не промажешь. Вот в том подвальчике смесители, они вроде конкретно ими занимаются и поставляют их на рынки.

Примерно понял. Спасибо.

бляяя
закончилось
а де самолетики еби их мать?
пиздец, они меня растроили

Израильская авиация и томагавки тихонечко посмеиваются. :)

у сирийцев нет подобных систем пво. а русские не будут сбивать израильские самолеты просто так.

когда турки сбили самолет на границе, то все резко перестали летать.

Ну если ты знаешь сам Мобиль и как к нему доехать, то там есть маркет "Еда", а напротив этого маркета есть хозмагазин довольно большой, заходишь туда и спрашиваешь где подвальчик-магазин по смесителям (мне самому там подсказали где он), он там рядом, но без подсказки ты его сходу не найдешь, а хозмагазин не промажешь. Вот в том подвальчике смесители, они вроде конкретно ими занимаются и поставляют их на рынки. Правда я не интересовался какие фирмы смесителей еще есть, конкретно рассматривал этот по рекомендации.
магазин на песочине - обычная розница:незнаю:
Только что уточнил -хайбу возит ктото с барика.а потом раздает на розницу:незнаю:
Но ехать на барик и искать по оптовой цене смысла нет, конечно.
В ванну хочу гроэ, но жаба душит пока 2500 отдать:рл:

Не вижу причин делать культ из сантехники.
В наше время все имеет малый ресурс.
Проще потом заменить на новы и блестящий смес.
Да и что такое смеситель - то же что и мусорное ведерко или досточка для разделки.

Да и что такое смеситель - то же что и мусорное ведерко или досточка для разделки.

это как с наушниками и машинами -пока не попробуешь хорошее, не оценишь:незнаю:

Как ни странно но согласен

магазин на песочине - обычная розница:незнаю:
Только что уточнил -хайбу возит ктото с барика.а потом раздает на розницу:незнаю:
Но ехать на барик и искать по оптовой цене смысла нет, конечно.
В ванну хочу гроэ, но жаба душит пока 2500 отдать:рл:
Я тот барик терпеть не могу, лучше я на Песочине переплачУ, чем туда ехать и бегать искать где подешевле.:D Плюс/минус нормальная цена - и хрен с ним, зато удобно, быстро и спокойно.:) Ну и цена у них, я так понял, вполне адекват.
Та я тоже не захотел "Vidima" покупать, хоть и внушили доверие, сейчас цена на него 2 тыс. +/-.

Согласен. Только не самый отстойный конечно надо, который раз в год придется менять, но и за бешенные деньги он нах не нужен.

Назад
Зверху Знизу