Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я говорю про то что есть время сходить в суд. А ты про что?

про то шо пока ходишь по судам, одни убытки. это если работаешь. все равно где. ничего ты никому не докажешь. экспириенс сомнительный.
скажи прямо - задели твое тщеславие. это все равно, что пинать кирпич о который споткнулся. спиши на приемлемые потери и живи дальше.

про то шо пока ходишь по судам, одни убытки. это если работаешь. все равно где. ничего ты никому не докажешь. экспириенс сомнительный.
скажи прямо - задели твое тщеславие. это все равно, что пинать кирпич о который споткнулся. спиши на приемлемые потери и живи дальше.

отрицание
торги
принятие

Блонда поимела крутого футбольного хулигана :браво:

А помогите разобратся, как правильно проезжать отетот перекресток,
сейчас там дорожных знаков нет вообще

attachment.webp

Вкладення

• ljhjuf.webp
    ljhjuf.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 212
Заменил прикуриватель старого образца на нового. Работает даже.

Их настроение, их тон говорил о том что мои доводы они не воспринимают серьезно. Повторяли 10 раз одно и тоже. ПДД четко не трактует данный пункт. Человек начал переходить дорогу с противоположного края дороги, когда я его проехал, он даже не дошли до середины трехполосного в каждую сторону проспекта.

Очень даже трактует. А это старый добрый гаишный развод :D

в административном праве нет презумпции невиновности.

Как и призумпции виновности :) За то есть четкая норма закона как и на основании чего выносится постанова. Но то так мелочи, для правовых государств.

подробнее напиши

Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Уступить дорогу — требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.

А это значит что если переход более чем в две полосы (а если в две то и там есть варианты), перескать переход можно, предварительно снизив скорость, даже если с противоположной идет человек.
Стандартный развод "А если бы они побежали" недействует. ибо ни одно обвинение, в том числе административного зарактера, не может строиться на предположениях.

в КАС є.
Ну, тобто щось схоже на презумпцію невинуватості.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут несколько иное. Это если ты будешь позываться против копов.

ну, якщо знаків нема, то за правилами отак
e6959ddcad7c720d526156f9eb303827.webp
Мені потрібно проїхати по коричневому маршруту.
В точці 1 зупиняюся, пропускаю, авто що їдуть по синьому маршруту,
дивлюся, щоб було вільно на жовтому маршруті, якщо є авто, то теж пропускаю?
Виїжджаю на віддізок 1-2, зупиняюся в точці 2, пропускаю авто, що рухаються по зеленому та салатовому маршрутах?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.4 КБ · Перегляди: 267
Хотя на 100 км по маршруту Харьков-Валки-Харьвов я израсходовал 6,5 л. Бензина по 23 грн/ литр.
Около 150 грн.
Вполне могу себе позволить даже на 3200.
можно было у лугала полтишок струсить на дорогу :D

Ничего я никому не должен, это они мне должны доказать, а в суде, да я должен своё видение ситуации описать со всеми ньюансами, в чем их нарушения при рассмотрении дела.
для того, чтобы суд принял твою заяву, чи клопотання (забыл уже как оно зовется), тебе нужно обосновать свою позицию. Т.е. доказать, что ты прав и грамотно это оформить. Только тогда, возможно, у тебя что-то получится.
Именно поэтому у тебя попросили ВИДЕО, чтобы сразу сказать тебе, имеет смысл или нет.
А ты во всем ищешь подвох :рл:

Оскільки тут рівнозначне перехрестя, згідно з п.16.12 уступаємо тим, хто наближається з правого боку:
в точці 1 це синій
в т.2 це салатний.
З жовтим траекторії не перетинаються, це просто зустрічне авто.

на ділянці від т.1 до т.2 дорога досить вузька, роз'їхатись двом авто важко:незнаю:

Назад
Зверху Знизу