Статус: Офлайн
Повідом.: 9656
Повідом.: 9656
Я раньше несколько раз ездил на Миатах, ну карт и карт, не впечатлили особо. А тут три дня подряд поездил на клиентской, ещё на выходных выпало плюс погода хорошая, крышу долой. Так протащился капец от неё. Море фана. Катализатором ещё стала покупка товарищем новой М4 2018 модельного года. Я прокатился на ней - да, быстро, модно и тд. Но кайф от неё получать можно только если ехать от 140 км/ч, а это чревато. На обычных скоростях она едет просто как обычная новая хорошая машина. А эта табуретка тебе даёт кучу фана уже на 40 км/ч и стоит в 10 раз дешевле!
Так шо я загорелся, а тут варик хороший как раз выстрелил ибо их сложно не укатанные найти. Дед - ветеран войны во Вьетнаме ещё, брал новую, ездил редко тк третья машина, эта стояла в гараже всю жизнь, 34К миль всего, шо новая.
Ещё и максимально облегчённая комплектация, то шо надо!
Пришлось за ней в Нью Хэмпшир мотнуться правда, 1.5 часа на самолете туда и 8 своим ходом назад!

Так шо я загорелся, а тут варик хороший как раз выстрелил ибо их сложно не укатанные найти. Дед - ветеран войны во Вьетнаме ещё, брал новую, ездил редко тк третья машина, эта стояла в гараже всю жизнь, 34К миль всего, шо новая.
Ещё и максимально облегчённая комплектация, то шо надо!

Пришлось за ней в Нью Хэмпшир мотнуться правда, 1.5 часа на самолете туда и 8 своим ходом назад!