Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я раньше несколько раз ездил на Миатах, ну карт и карт, не впечатлили особо. А тут три дня подряд поездил на клиентской, ещё на выходных выпало плюс погода хорошая, крышу долой. Так протащился капец от неё. Море фана. Катализатором ещё стала покупка товарищем новой М4 2018 модельного года. Я прокатился на ней - да, быстро, модно и тд. Но кайф от неё получать можно только если ехать от 140 км/ч, а это чревато. На обычных скоростях она едет просто как обычная новая хорошая машина. А эта табуретка тебе даёт кучу фана уже на 40 км/ч и стоит в 10 раз дешевле!:D
Так шо я загорелся, а тут варик хороший как раз выстрелил ибо их сложно не укатанные найти. Дед - ветеран войны во Вьетнаме ещё, брал новую, ездил редко тк третья машина, эта стояла в гараже всю жизнь, 34К миль всего, шо новая.
Ещё и максимально облегчённая комплектация, то шо надо!:yahoo:
Пришлось за ней в Нью Хэмпшир мотнуться правда, 1.5 часа на самолете туда и 8 своим ходом назад!:D

На меня хера с два размер подобрать можно. Ливайсы либо для дрыщей либо для жиртреста.
Приходится Тимберленд покупать, от 100 баксов.

Та же ***ня. Пар пять в хорошем магазине надо перемерять чтоб одни подошли.а я с детства ненавижу:
Менять одежду- обувь
Стричься
Фотографироваться.

Обновился игрушкой на лето:)
Не знаю будет ли видно линк с Ибэя тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный тазик покататься :клас: :D

Хуемерки. 3 года полет нормальный. Возможно ты купил с обшивкой из брезента с наждаком.

Ты ж вроде нормального роста :D странно что ты не заметил что они мелкие :D
У нас был primo с Iso fix базой если что :D

От БМВ?:D
MX-5 пока самая честная машина за её цену имхо:)
Кстати я не особый фанат Кларксона, но тут с ним согласен на 100%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ж вроде нормального роста :D странно что ты не заметил что они мелкие :D
У нас был primo с Iso fix базой если что :D

Primo это же 0+.
**** ты сравниваешь с 2-3, а?
Ребенок 22кг щас отлично помещается в 1-2-3 и в 2-3.

Primo это же 0+.
**** ты сравниваешь с 2-3, а?
Ребенок 22кг щас отлично помещается в 1-2-3 и в 2-3.

Учитывая что у них все мелкое - есть основания полагать что и 1-2-3 Там тож мелкий :D
В целом еденичка до 18 кажись :) так что ты только в начале пути...
Старшие кресла - сайбекс оба. И нравятся куда больше бритакса.
Главное сайбекс с цбх не путать.

Кстати насчет прогулки бритакс - юзали ее только зимой - летом рулит макларен.

Учитывая что у них все мелкое - есть основания полагать что и 1-2-3 Там тож мелкий :D
В целом еденичка до 18 кажись :) так что ты только в начале пути...
Старшие кресла - сайбекс оба. И нравятся куда больше бритакса.
Главное сайбекс с цбх не путать.

То у тебя хруй мелкий.

Кому вообще интересно твое пустое мнение? :іржач:

то одежда ставит в ступор
ага.. на милитари надо переходить.
Заехал в спортмастер, увидал поло коламбия, типа Omni-Shade, Omni-Wick, 699 грн. ***ть, 52-54 маленькая, 56-58 большая, промежуточных размеров нет. Тай хрен сним, на райберте возьму британскую кул-макс за 160 максимум - практически таже херня

На меня хера с два размер подобрать можно. Ливайсы либо для дрыщей либо для жиртреста.
Приходится Тимберленд покупать, от 100 баксов.

Идешь в магаз левайса - подбираешь себе гарантированный размер в который хорошо влазишь, запоминаем и покупаем в инете. Размерная сетка годами не меняется. Я ни разу не промахнулся с этим размером.

Идешь в магаз левайса - подбираешь себе гарантированный размер в который хорошо влазишь, запоминаем и покупаем в инете. Размерная сетка годами не меняется. Я ни разу не промахнулся с этим размером.

Ты тупой? У ливайса нет на меня нормальных джинсов.

Назад
Зверху Знизу