Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ну расскажи мне почему мое кресло бритакс 1-2-3 с изофиксом и якорем хуже 2-3?

Во первых потому что это бритакс :D
Во вторых - 1-2-3 это как всесезонная резина. Годится и туда и сюда но везде как то не очень.

Во вторых - 1-2-3 это как всесезонная резина. Годится и туда и сюда но везде как то не очень.

+1. 2/3 группа не такое высокое, когда ребенок уже сам должен впрыгивать и даже сам пристегиваться ремнем автомобиля.

В широком проеме двери паркетника 18 килограмового ребенка закидывать в кресло тот ещё квест.

у мну 0+ пока, осенью куплю 1, потому как чую в первые холода мой уже в него не поместица, потому как жрет, как в последний раз и уже 7 кг весит. а ему только два исполнилось на той неделе. толстячог *** :D

жрет, как в последний раз и уже 7 кг весит. а ему только два исполнилось на той неделе. толстячог ***

"Глист в обмороке"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы.. ААА, месяца, два :)

"Глист в обмороке"

по росту и по весу мой в этой табличке 4х месячный :D правда он родился не 50, а 56

"Глист в обмороке"

зы.. ААА, месяца, два :)

ты подумал лет ? :D

какой это нафиг толстячог... 7 кг в два года.

Так это все айтишники на 3ей группе шоле? Получается все укладываются в 1 млн? Что-то судя по некоторым это не отвечает их высоким словам.

по 3 группе лимит 5 лямов на год вообще то... так что ты таки имбицил, да.. :іржач::іржач::іржач:

Вчера стали свидетелями как ребенок открыл купальный сезон в фонтане.
Вылез из него а родители в соседней беседке что то празднуют. Малой стоит и думает( наверное):
- Сцуко холодно! А пойти к родителям- получу по ****.

у мну младший родился-- 56см, старший-- 62см, обое к 3-м мес в кресло 0+не помещались(((

Интересно как вы об этом узнали :D... Ведь бабушки вещали - до 6 месяцев только на ровной твердой плоскости и дети у вас в люлька от коляски перевозились :D

Интересно как вы об этом узнали :D... Ведь бабушки вещали - до 6 месяцев только на ровной твердой плоскости и дети у вас в люлька от коляски перевозились :D

Все трое детей выросли без кресел. Так и не понял зачем оно нужно.
Наверное единственный вариант- при ДТП.

у мну младший родился-- 56см, старший-- 62см, обое к 3-м мес в кресло 0+не помещались(((

наш пока влазит и исчо даже подушечку для новорожденных не вынимали, правда ноги уже торчат и в машине он сидение может ногами достать. скоро вытащим... ну и сейчас он в комбезе, на лето хватит, но осенью все. а так оно до 13 мес :D

теперь мне ездить сзади :плачу:

наш пока влазит и исчо даже подушечку для новорожденных не вынимали, правда ноги уже торчат и в машине он сидение может ногами достать. скоро вытащим... ну и сейчас он в комбезе, на лето хватит, но осенью все. а так оно до 13 мес :D

теперь мне ездить сзади :плачу:

а что за кресло?

Все трое детей выросли без кресел. Так и не понял зачем оно нужно.
Наверное единственный вариант- при ДТП.

ты не представляешь, сколько раз йа переходил дорогу на красный :D

d2hgfg.webp

та да(((
пока я тут все узнавала Игорь уже в эпицентре что-то купил
будем завтра красить:)

Игорь не выдержал, покрасил вечером, результат бомбовый,
но вонючка страшная, буквально пару раз заглянула посмотреть, траванулась(((
а чего ожидать если вся мебель в спальне такой фигней намазана
как выбрать не токсичное покрытие:confused:

Назад
Зверху Знизу