Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Именно поэтому я и не сажаю 1 в кресло 1/2/3, а взял его исключительно для 2/3. Но ты же не хочешь вникнуть в прочитанное.

Ну тогда объясни сию глубокую мысль, нахуя покупать 1/2/3 и снимать оттуда пятиточечные ремни ради того, чтобы пользовать только как 2/3? :D
Это от того, что череп жмет?

Именно поэтому я и не сажаю 1 в кресло 1/2/3, а взял его исключительно для 2/3. Но ты же не хочешь вникнуть в прочитанное.

Да заебал ты. Сади уже куда хочешь, нам реально плевать. Ну или можешь подождать лугала, тогда тебе небо в википедию покажется :D

Ну тогда объясни сию глубокую мысль, нахуя покупать 1/2/3 и снимать оттуда пятиточные ремни ради того, чтобы пользовать только как 2/3? :D
Это от того, что череп жмет?

Например переходный период, когда 1/2 уже не удобно, а до 2/3 еще не доросла.

Например переходный период, когда 1/2 уже не удобно, а до 2/3 еще не доросла.

Ты там ****улся на отличненько.
Единичка до 4х лет, 2/3 - с 3х лет.
У меня как малая в зимней одежде перестала помещаться в единичку, так сразу в 2/3 и села. И никаких переходных периодов.

Да заебал ты. Сади уже куда хочешь, нам реально плевать. Ну или можешь подождать лугала, тогда тебе небо в википедию покажется :D

Ну про тебя то мы выяснили, что ребенка своего ты когда возил в этом кресле от 9 кг ему было не очень удобно :)

Ты там ****улся на отличненько.
Единичка до 4х лет, 2/3 - с 3х лет.
У меня как малая в зимней одежде перестала помещаться в единичку, так сразу в 2/3 и села. И никаких переходных периодов.

Я не дожидаюсь вот этого "перестала помещаться", а действую с опережением, если УЖЕ малой не совсем удобно, то пересадил на следующее.

Вот это открытие, тогда получается тебя возбуждает то что ты не знаешь уровень моего айкью? Ну и кто более больной ублюдок из нас двоих?

Конечно же ты. И можешь не благодарить за эту информацию.

ребятушки...скажите мне пожалуйста таке питання.
Нужна краска (обычная, по металлу...), как бы багатенько треба и шоб нидорога.
Может у кого есть возможность спиздить?! :ги:

Тебе 200 литровая бочка нужна - чтоб сильно сэкономить?

В первую очередь на наличие у тебя в машине креплений изофикс.
Я так подозреваю, что у тебя их еще не было, они стали стандартом позже.
Так что тебе нужно искать кресло под крепление ремнем.

Изофикса нет.
Просто хочу купить удобное для ребёнка. ато куплю а малая хер сидеть в нем будет.

и вобще, чо вы ********* к сержми?
ну да понтуется пацан, но приближайшем рассмотрении оказывается шо типу 40+ лет, за это время он наговнокодил токмо на панельку, да на ауди бушное с польши, ввезенное по нищебродской схеме без налогов.
ну иногда еще жрет стейк в обед ценой в 10-20 долларов, шо в принципе может себе позволить раз в неделю две :ги:
а вы тут развели: бога за яйца, господина за бороду, противно читать как вы рядовому айтишному нищеброду завидуете :ги:
:D

Назад
Зверху Знизу