Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да да, а исчо смешные айтишники, что на волне высокого курса и с зарплатой в 3-5 уеф, считающие, что поймали бога за йайцы![]()

Попадос.
детям то хоть зачем оно?![]()

да да, а исчо смешные айтишники, что на волне высокого курса и с зарплатой в 3-5 уеф, считающие, что поймали бога за йайцы![]()

1200$ у Иры?Нашла контейнер на рынке в норм состоянии, по адекватной цене...
какие документы спрашивать, что б понимать, что продавец собственник

да, ладно, то не мы багатые, то страна бедная
вона в москве говорят што кондицинерщики на бэнэве ездят, вот это уровень, я понимаю![]()

Ты просто объясни людям, что однушка в хрущевке стоит как два беневекакой уровень, это днище, тебе любой скажет. однушка и беенве - газета так жить

ага, и рассказывают как другим жить попивая смузи и закусывая сырами, попутно паря электронной сигаретой сидя в барбершопе![]()
![]()

Ты просто объясни людям, что однушка в хрущевке стоит как два беневе![]()
не ну смотри какие беневе, если такие как пассаты на которые Игорек сегодня засматривался, то там на десятки уже счет пойдетты хотел сказать как 4?

Ты просто объясни людям, что однушка в хрущевке стоит как два беневе![]()
или 7 трёшек из района Дэна
1200$ у Иры?![]()

когда считаю сколько потратил на стройку - аж расстраиваюсь![]()
![]()
а шо тебе надо вообще?Та ну ***, при таких расходах на будку фундамент будем в августе заливать
Та ну ***, при таких расходах на будку фундамент будем в августе заливать![]()

Ты в человеческие цифры переведитри, если о моей однушке и моей беенве. двушка пять (маленькая) трёшка семь
это в панельке
в монолите однушка 7 или 7 трёшек из района Дэна
Та ну ***, при таких расходах на будку фундамент будем в августе заливать![]()