Статус: Офлайн
Повідом.: 4079
Повідом.: 4079
ясно...поезду,
туту, блеадь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ясно...поезду,
туту, блеадь
с Москвы, чо![]()
ты в курсе что деньги вложенные в ремонт квартиры и улучшение корча при продаже не отбиваются?С учетом семьи и повышенных требований к жизни это не меньше 350-400 баксов будет. За год это в районе 4-5к зелени, если будешь всего лишь год строится. Вот теперь посчитай что будет выгоднее купить сейчас 3-4к за 30 косарей панельку без ремонта и сделать ремонт, спокойно строить дом, жить и через 2 года уверенного строительства переехать и продать ту же квартиру? Уверен что через 2 года она в цене увеличится.

Речь не о жилье. А о содержании - кормить, одевать и т.д.Странные ты выводы делаешь. По твоему чтобы содержать своих детей и внуков нужны какие-то сверх прибыли? Для того чтобы детей обеспечить жильем достаточно получить её по наследству и все.
73 и 63.Тебе сколько лет? Моим например не надо помогать на данный момент - оба работают, на пенсию еще не вышли.
Зачем нужна хата? Это якорь бетонометров.ЗЫ Вон Игорь до сих пор на съемной живет, вроде и айти и семья - а хаты нихера нет.
Личное ИМХО - ну их нафиг таких родственников ...Я тут родственника из Москвы ожидаю (грузина). Он вроде собрался в гости, а сейчас горит, что страшно ему, потому как у нас в Харькове убивают тех, кто говорит по русски.
Я ему говорю, что у нас даже предмет в школе есть, русский язык, а он говорит, что быть такого не может.
пусть говорит на грузинском,Я тут родственника из Москвы ожидаю (грузина). Он вроде собрался в гости, а сейчас горит, что страшно ему, потому как у нас в Харькове убивают тех, кто говорит по русски.
Я ему говорю, что у нас даже предмет в школе есть, русский язык, а он говорит, что быть такого не может.

датышо?Зачем нужна хата? Это якорь бетонометров.

завидует че, как неудачник платил % банку,
денег вкинул, что по нынешним ценам можно етаж в панельке на ХГ выкупить, а мог же жить в тещиной хате, время от времени давать денег
и расказывать, что родителям помогает и квартиру сам купил.
ну я не знаю каким надро быть неудачником что бы попасть на 100к процентов по ипотеке 
датышо?![]()
Больше я такой глупости не сделаю 
Речь не о жилье. А о содержании - кормить, одевать и т.д.
Ну у меня совсем другой случай.73 и 63.
Это уверенность в будущем.Зачем нужна хата? Это якорь бетонометров.
ну я не знаю каким надро быть неудачником что бы попасть на 100к процентов по ипотеке
Ну начнем с того что хата была пустая. И я ее купил (прадва жил в ней до того как купил, да) причем купил по старой цене.
И это никак не связано с тем что я им помогаую.

Это уверенность в будущем.

не в обиду, но в 90-е у *****ей так квартиры отжимали![]()
ой ***дддддььььььЭто уверенность в будущем.

а сегодня в завтрашний день не все могут смотретьЭто уверенность в будущем.
ты в курсе что деньги вложенные в ремонт квартиры и улучшение корча при продаже не отбиваются?
то есть это купи за 30, вложи 20, продай за 35
***** всрався такий бизнес
по поводу "в цене увеличится" то ноно
в 2008-м народ когда кредиты в баксе брали то тоже так думали![]()
Личное ИМХО - ну их нафиг таких родственников ...

Как так? о_О - выплатил стоимость хаты по прайсу 2012го года в начале 2016го? И не стал ждать "наследства"?

есть палатка
пусть говорит на грузинском,
если шо, то сойдет за умного![]()