Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подпись поправь :)
Там что то с отображением картинок в подписи изменили.

он видно не читает информационные надписи под лого ХФ :D от у меня нет вообше подписи, и то я проверил, что там и как отображаеца

Твоя реакция - реакция человека который ЖДЕТ горячей зрады :D

Моя реакция - реакция человека, понимающего, что нынешняя власть - *****асы. И ждать зраду не нужно - она на каждом шагу.
Снятие интерполом из розыска некоторых персонажей - это перемога или зрада? Помоги разобраться. Я склоняюсь к одной версии, но, глядя на тебя, берут сомнения. Может быть это тоже перемога и я ослеплен "ожиданием зрады"? :)

ему можно, у него же индульгенция куплена :) что ты...

хотя... вот йа то же в Киеве насыпал немного скрепных рублей для воинов АТО - то есть по сути помог финансово украинской армии. при чем от чистого сердца =) моя индульгенция такая же как у Лабамута ? ведь мы с ним делали одно дело... так сказать плечом к плечу :ги:

Подпись поправь
Там что то с отображением картинок в подписи изменили.
Та вижу, картинка есть, но ее нет...

Да, я прошу тебя прокомментировать эту херь.
Только по сути.
Например:
- деньги не были спижжены, ибо вот тут и вот тут доказательства
- деньги были спижжены, но я не хочу это комментировать
- деньги? какие деньги?
То есть, ты мне сейчас предлагаешь все бросить, а сесть начать разбираться в том, сколько реально денег было арестовано, сколько из них было в наличных, сколько в ценных бумагах. Какое решение вынес суд. Кто должен быть получателем наличных, а кто ценных бумаг.
Я правильно понимаю ? А потом тебе все это разжевать?

А больше ты ниче не хочешь ? :D

Та вижу, картинка есть, но ее нет...

То есть, ты мне сейчас предлагаешь все бросить, а сесть начать разбираться в том, сколько реально денег было арестовано, сколько из них было в наличных, сколько в ценных бумагах. Какое решение вынес суд. Кто должен быть получателем наличных, а кто ценных бумаг.
Я правильно понимаю ? А потом тебе все это разжевать?

да скажи "*****асы они фсе" и он от тебя отстанет :D

Хочу.
Ты либо отвечай за слова, либо не говори про тесты на зраду, которые я прохожу в твоем воображении. :)

На данный момент есть слова луцика про полтора лярда и слова преза про лярд и десятую.
Где разница?
Евгений и то заморочился попробовать списать из зрады в перемогу часть этой суммы. Да не вышло полностью.

Вот, думаю, если ты такой уверенный в перемоге, то, может быть, спишешь оставшуюся часть? :)

ты считаешь что надо уничтожать физически жителей россии. или что ты вкладываешь в понятие ****ст?

так ты сначала разберись в понятиях, а потом обвиняй.
вот тебе пункт правил ХФ:
п. 3. Фашизм и ****зм запрещены
****зм - это продвижение идей русского мира, включающее гибридную войну, аннексию Крыма, оккупацию ОРДЛО, гибель тысяч людей.
Совсем не обязательно для этого быть русским. И далеко не каждый русский - ****ст.

Хочу.
Ты либо отвечай за слова, либо не говори про тесты на зраду, которые я прохожу в твоем воображении.
***ть.. Ты реально хочешь что бы я полез искать информацию по твоему вбросу ?
А чего ты решил что мне сейчас это хочется или время есть ?

Валера, я вот прочитал недавно, в одном месте, что 80% трудовых эмигрантов из Украины едут мыть туалеты.
Валера, зачем ты поехал мыть туалеты ?

***ть.. Ты реально хочешь что бы я полез искать информацию по твоему вбросу ?
А чего ты решил что мне сейчас это хочется или время есть ?

Я считаю, что если тебе нечем подкрепить твои слова или ты изначально не собирался этого делать, то не стоило обвинять меня во всякой ***не. Ну, если ты себя уважаешь, конечно.

Я считаю, что если тебе нечем подкрепить твои слова или ты изначально не собирался этого делать, то не стоило обвинять меня во всякой ***не.
Не, ты тупой.
Ты вбросил херь, а для того что бы опровергнуть я должен разбираться в вопросе.
Или ты хочешь что бы я уподобился тебе и кидался непроверенными фактами?

Ну, если ты себя уважаешь, конечно.
Ну ******* прямо.

Валера, зачем ты поехал мыть туалеты ? :D Докажи что ты их не моешь в Германии ? :D

Копия рабочего контракта устроит тебе на мыло?
Или разрешение на работу с указанием компании?

а у вас тут весело как я посмотрю :попкорн:

Назад
Зверху Знизу