Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Серый, а по сути вопроса есть что ответить вместо Турчинова?

Ты лучше Сандерса спроси: Турчинов оказалось герой- предлагал силовой вариант реагирования на отжим Крыма.А его не послушали. Ай ай ай.
Так он и всему миру говорил :
-Украйина е нэдоторканою....

Есть, теперь еще точно, евроленд. Читай авторевю и поесть про машинки или делай вид что знаешь математику.
А пока ты не пррчел капитал, историю Украины и ряд других авторитетных источников по политике и геополитика - ты просто смешен акт шимпанзе, которая как тебе неведомо, копирует поведение посетителей...

Хорошо. Давай проверим как ты читал "Капитал".
Сформулируй понятие "капитал" по Марксу. Можно своими словами.
Потом я тебе скажу правильный ответ, т.к эта цитата была включена в мою диссертацию и я ее помню если и не наизусть то смысл передам точно.

Извини, а про "вояку в отставке" это ты сейчас про Soldier? Поправь если ошибся.

Этот вобщето в запасе :увага::D

Я искренне надеюсь что он не тебя имел ввиду под этим пренебрежительным выражением.

Что-то я не понял, Борис, что тебя возмутило?
Он не вояка?
В запасе, ок, не в отставке. Перепутал.
Что тут возмутительного тебе показалось в этом выражении?

Это только потому что ты *****бол и цирк далеко.

Я тебе хотел бы напомнить, что ты - *****бол в квадрате.
Где видосик про автоисправление ИК в ИФ?
Ась?
До сих пор не добрался до второго телефона? :D

нихерасе перепутал! В отставке - это уже воще песдец старпер, ток на уроки мужества ходить и рассказывать детишкам, как сепаров экскаватором прикапывал.
Запас - это еще ого-го, в самом расцвете лет:клас:
Так шо, радуйся, шо в Жермани сбежал, а то уже б возле цирка был бы:піфпаф::страта:

нихерасе перепутал! В отставке - это уже воще песдец старпер, ток на уроки мужества ходить и рассказывать детишкам, как сепаров экскаватором прикапывал.
Запас - это еще ого-го, в самом расцвете лет:клас:
Так шо, радуйся, шо в Жермани сбежал, а то уже б возле цирка был бы:піфпаф::страта:

Я думал, что ты уволился из рядов вооруженных сил.
Не разбираюсь.
Сорян. :)

Я искренне надеюсь что он не тебя имел ввиду под этим пренебрежительным выражением.
Борисыч, ты преувеличиваешь, имхо. Тут даже по-дружески некоторые крепко задвигают и ничего, не сахарные ж :)

Путаешь запас с отставкой, зато рассуждаешь о спроможностях ЗСУ в 2014м
Не находишь в этом алогичности? :дивитись: :D

Я вообще не рассуждал о возможностях ЗСУ в 2014м. Я говорил о спец.службах.
Поэтому нет, не нахожу.

Вояка - пренебрежительное слово?
Это кто так решил?
Сможешь где-то найти определение этого слова в подтверждение твоих обвинений? :)

В моем представлении это вполне себе слово, без пренебрежения.

Вояка - пренебрежительное слово?
Это кто так решил?
Сможешь где-то найти определение этого слова в подтверждение твоих обвинений? :)

В моем представлении это вполне себе слово, без пренебрежения.
для военнослужащих как раз пренебрежительное.
Это я тебе как сын офицера говорю:пиво:

Приношу извинения, если так, но:

:незнаю:
ну раньше то может оно так и было, но последние надцать лет употребляется в основно с пренебрежительной интонацией, так что основное значение както меньше актуально.:незнаю: типа:вояка, блин...:рл:

ну раньше то может оно так и было, но последние надцать лет употребляется в основно с пренебрежительной интонацией, так что основное значение както меньше актуально.:незнаю: типа:вояка, блин...:рл:

Я в том не виноват. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу