Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
знаю. *****асы туда машинами влазили, прямо в ручеек.... щас облагородили сделали песочком подход.

Я сам от этих *****асов в шоке!:відстій: Мусор вывозят на край леса твари, уже и въезды некоторые перекопали, все-равно возят гады, еще и в этом году заехал в лес, и охуел, пеньков полно, пИлят твари. Я тут вырос, такой ***ни не видел еще.:(

второй клип вообще наполнен массонскими и сатанискими символами, видимо снимал его как и всем западным звездам режиссер сатанист Jonas Åkerlund, играл в группе Bathory, сейчас снимает клипы всем знаменитым звездам запада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В описании клипа все же написано :)

concept by Sevdaliza and Pussykrew
directed by Pussykrew

Pussykrew is a interdisciplinary duo (Polish born, currently based in Shanghai), creating 3D imagery, multimedia installations, visual forms and sculptures. They've exhibited their works internationally, including Saatchi Gallery London, Carrousel du Louvre Paris and Transmediale Festival. Pussykrew explores post-human concepts, corporeal aesthetics and fluid identities with their synthetic-organic notions, constantly searching for liminal states within the digital realm.

Хорошо когда не знаешь всю эту чепуху с символами и можешь оценить саму работу.

Напидорасил спорт купэ :клас:
Даже колеса почернил.

Съездил в Днепр и обратно.

Поменял воздушный фильтр и приделал на место горфру к воздушному фильтру.
Замерял расход газа:8,7 литра. Это с нетошнотнотой ездой. 80 %трасса.

Поменял воздушный фильтр и приделал на место горфру к воздушному фильтру.
Замерял расход газа:8,7 литра. Это с нетошнотнотой ездой. 80 %трасса.

Я сегодня в 5,4 по городу поместился. Полевая- Бавария.

пиу-пиу

4ehghc.webp

Назад
Зверху Знизу