Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не гони. Maxx Royal за $600/ночь за двоих+1деть

ну если зимой, то может. а на сентябрь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11 ночей - 896000 руб. это больше 1000 за ночь.

А нафиг ты Турцию на букинге смотришь, там ценник изначально будет +30% если не больше.
Смотри на Украинских ТО и вылетай из Куева или Харькова заодно в гости заедешь мы тебе лещей отсыпем :ги:

А нафиг ты Турцию на букинге смотришь, там ценник изначально будет +30% если не больше.
Смотри на Украинских ТО и вылетай из Куева или Харькова заодно в гости заедешь мы тебе лещей отсыпем :ги:

ну я все на букинге смотрю, там отзывы и прочее. а так понятно, что буду пакет брать.

не, мне нельзя в Бельдяжки :D

на двоих выдает по $925/ночь (10117 за 11 ночей)

на двоих выдает по $925/ночь (10117 за 11 ночей)

Де вы такие цены нашли

gfga6g.webp

так...давайте закупим у меня гречки и я поеду отдыхать :ги:

слоган напрашивается "Меняю тонну гречки на сто кило масла. Гречку маслом не испортишь"

ха. так у него с 1 по 12е сентября, а у тебя с 13 сентября. там разница в 2-3 штуки зелени сразу :D
ps. естественно речь о том же букинге.

а чего не 10 штук разницы?
И это поиск абы було, если сейчас пройти по агентским поискам на сайтах ТО то найду вариант дешевле.

fc3bfh.webp

слоган напрашивается "Меняю тонну гречки на сто кило масла. Гречку маслом не испортишь"

кашу маслом не испортишь - говорил тракторист, выливая бочку отработки на гречишное поле :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
а чего не 10 штук разницы?

fc3bfh.webp

а тыщи за три нету чего нить хорошего ? за 6 - 7 йа если честно лучше в Доминикану слетаю, когда сын побольше будет и сможет вытерпеть 14 часовой перелет.

а тыщи за три нету чего нить хорошего ? за 6 - 7 йа если честно лучше в Доминикану слетаю, когда сын побольше будет и сможет вытерпеть 14 часовой перелет.

последний вариант отеля что я писал можно попробовать поподбирать.
а вообще отелей с креветками, омарами и прочей на ужин там много, но в трешку на сентябрь ты не вкатишься, ну или нужно было в марте бронить

Назад
Зверху Знизу