Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа, кто сталкивался с анлоком телефона. имеецца американцкий кирпич, хочу тут по нему звонить. есть сайты в инете - плати 20 баксов, вводи ИМЕИ и через 1-4 дня они возможно тебе отправят код разблокировки.
нашел я несколько подобных сайтов только бесплатных - они мне все высчитывают один и тот же код который естессно не работает..
вопрос: кто сталкивался с платными сайтами по анлоку - он работает или нет? не хотелось бы на 20б прилипнуть

А ты умеешь делать полицейский разворот на многотонном болиде?

господа, кто сталкивался с анлоком телефона. имеецца американцкий кирпич, хочу тут по нему звонить. есть сайты в инете - плати 20 баксов, вводи ИМЕИ и через 1-4 дня они возможно тебе отправят код разблокировки.
нашел я несколько подобных сайтов только бесплатных - они мне все высчитывают один и тот же код который естессно не работает..
вопрос: кто сталкивался с платными сайтами по анлоку - он работает или нет? не хотелось бы на 20б прилипнуть

4pda форум кури. Ищи свою модель и там наверняка обсуждалось. Если нет - то спрашивай там. Эффективнее в разы.

Глаза раззуй!

Обе машины, объясняет Влад, принадлежат одному семейству. Camry - сотруднику Харьковской районной прокуратуры, а выгоревшей до неузнаваемости Getz - родителям его супруги.

у этих реквизит отобрал?

отлично, че... значит есть смысл двигаться дальше.
там отработаный район, по зиме от 8. остальное - от развития региона.
что делать? продавать товар на ввереной территории:)

Ну у нас у торговых тоже +-

Да *** его знает какая машина у твоей жены:іржач:
Ключевые слова Тойота и Покотиловка

Не спеши выдавать желаемое за действительное.

Там четко написано чья Камри (работника прокуратуры) и чей Гетс (родителей жены).

:рл:
и это люди высоких моральных ценностей которые беспокоятся за тротуары, но не прочь прикупить то, что не дошло гуманитаркой
прикольно думать об уличных тротуарах за забором, которого нет..

Сортировал всякие бумажки, нашел неучтенную наличку. Пока ее не обнаружила жена, обновился:
Блесна Acme Little Cleo 9.5g 2 шт, расцв. HN и HPB
Блесна Abu Garcia Toby S/Blue
Джиг головка Gamakatsu 10г (5шт. в уп.)
Виброхвост MANNS PREDATOR 7cm (5шт. в уп.)
ну и 4 поводка и коробок для хранения всего этого.
Все было опробовано на Удах, пока без результатов, просто тренировался в забросах.
наш человек :ги:
токо единственное что на манс я никогда ни фига не поймал
больше всего выстреливал кейтич и лаки джон
все остальное как то глухо, токо место занимает
да
и блесны надо брать аглию меппс :ги:

твои мексиканские друзья тебя не уважают, могли бы и разлоченное мобло подогнать? :ги:
надеюсь хоть 7-й подогнали, а не старье пятое?

Назад
Зверху Знизу