Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился классным раскладным деревянным столиком сто тридцать на восемьдесят для садовых посиделок.
Лохюа за 100 грн. Как раз для такого нищеброда неайтишного, как я.
****улись пластиковые столы садовые метровые по 900грн. продавать. Проще раз в сезон совковые полированные по 100 грн. журнальные покупать и выбрасывать.

Блин, обновился "приглашением" в суд в качестве присяжного. Почетная ***ть обязанность каждого гражданина раз в несколько лет. Пойду включу свой самый страшный русский акцент и буду тупить на собеседовании, надеюсь не выберут. Ибо как минимум день придется потерять, а если заседание продлится, то и несколько. Дороговато мне такой суд будет стоить.

а как же эго потешить? типа "я - решаю судьбу" :ги: готов поспорить на хруевы яйца, что 99% завсегдатаев тут даже бы бабло за такое заплатили.. ибо - они знают как правильно :ги:

я тебе на английском
глянул. типичный ситком для лузеров. типа сидиш на диване хаваеш какието чипсы и смотриш на таких же как ты сидят на диване и хавают чипсы..
не нравицца мне подобного плана фильмы хотя для общего изучения английского может покатит - там много ****ят.
пс
а ты што тоже английский стал изучать?

так ты думаеш тот мекс-рецидивист взятку Борисычу будет предлагать?:ги:

власть, Вова, власть! она отравляет умы... а уж что она делает с межушными гланглиями хурев - даже представить страшно....

а как же эго потешить? типа "я - решаю судьбу" :ги: готов поспорить на хруевы яйца, что 99% завсегдатаев тут даже бы бабло за такое заплатили.. ибо - они знают как правильно :ги:

Это все зашибись, но сумма необходимых расходов в день на бизнес перекрывает все удовольствия потехи эга. Меня как раз некому будет завтра заменить - бывший партнер уехал в теплые края. А мексы не предназначены для работы с клиентами. Так что попадос на бапки только.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Дайте совет где купить недорогую но надежную СВЧ?
Нужна на работу ребятам.

власть, Вова, власть!
ну иди в суд работать сисадмином за 5000грн. зато корку дадут, можно пьяным за рулем ездить. власть типа.
так а в америке еще и приимуществ никаких нет у власти практически. не то што у нас

называй как хочешь, но прихватив кусок общественной земли стал таким же вором, как и тетка с видео.
кто куда что прихватил?:рл:
людям приятней на цветы смотреть, или на твой стриженый газон(который еще в теоретическом проекте)?

и шо там за тетка у тебя на видео?

кто куда что прихватил?
людям приятней на цветы смотреть, или на твой стриженый газон(который еще в теоретическом проекте)?

и шо там за тетка у тебя на видео?
ну стриженный газон тоже хорошо выглядит. Но что газон что цветы - судя по всему один *** самозахват :ги: Но за газоном следить это конечно песдетц

Райграсс не сади. Вот тогда точно ****ец.

Вот тут ты и умножил с газоном беды свои. Он типа не так вытаптывается. Я бы даже сказал ему и табун детей,которые на др приедут на день пофиг и через пару дней он поднимется.
Но если его хоть немного забывать стричь вовремя, то он начинает куститься. Тупо бугорки образуются, словно оазисы травяные. С ними потом ничего уже не сделать, кроме как сковыривать лопатой. Ибо ходить уже менее удобно. Я до снега апрельского повыкорчевывал эту заразу, ибо не вовремя стриг газон, и досеял лилипутской какой-то немецкой без семян райграса.

Вот тут ты и умножил с газоном беды свои. Он типа не так вытаптывается. Я бы даже сказал ему и табун детей,которые на др приедут на день пофиг и через пару дней он поднимется.
Но если его хоть немного забывать стричь вовремя, то он начинает куститься. Тупо бугорки образуются, словно оазисы травяные. С ними потом ничего уже не сделать, кроме как сковыривать лопатой. Ибо ходить уже менее удобно. Я до снега апрельского повыкорчевывал эту заразу, ибо не вовремя стриг газон, и досеял лилипутской какой-то немецкой без семян райграса.

А пох, он и так кустами у меня ггг

Вкладення

• IMG_20170409_163533.webp
    IMG_20170409_163533.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу