master_den
M
Он двулик?
Карочч прийдет мастер ден и распальцует по фрейду, чтобы понятно было. А потом лугалом нужно ещё полирнуть для ясности картины.![]()
не, я вас не понимаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он двулик?
Карочч прийдет мастер ден и распальцует по фрейду, чтобы понятно было. А потом лугалом нужно ещё полирнуть для ясности картины.![]()

то есть уборку территории в том числе в лесу делать нельзя?
а в пруду купаться можно? это каким-то спец законом разрешено?

смотре что считать уборкой,то есть уборку территории в том числе в лесу делать нельзя?
ага, водным кодексома в пруду купаться можно? это каким-то спец законом разрешено?

войдивайти![]()
Из серии о еб....тых мамашах
Стою возле мастерской по изготовлению ключей, жду свой заказ. Мастерская находится возле самой дороги по Широнинцев напротив "мавзолея". Идёт мамаша, за ней плетутся двое детей, примерно 4 и 1.5 года. Мамаша, не глядя на них, заходит в мастерскую, дети остаются одни у дороги. Пока я с ужасом соображаю, как отвлечь маленького от дороги, ибо собрался спуститься с бордюра, эта мелочь берёт хороший камень и запускает в меня. Попал по ноге.... больно было.
Эта свиноматка видела ситуацию из окна. Она не сделала замечание ребёнку и не извинилась, забрала детей и ушла.
Обидно и грустно. ...

При этом вот сколько уже хоббитов начало ****еть на мою страховую - о которой они даже еще НЕ ЗНАЮТ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ! то есть вы еще вообще не владеете ситуацией нихуа! но уже имеете непокобелимое собственное мнение.

Блин, обновился "приглашением" в суд в качестве присяжного. Почетная ***ть обязанность каждого гражданина раз в несколько лет. Пойду включу свой самый страшный русский акцент и буду тупить на собеседовании, надеюсь не выберут. Ибо как минимум день придется потерять, а если заседание продлится, то и несколько. Дороговато мне такой суд будет стоить.
сериалы зло.тю, совсем не любопытно?
я б целыми днями сидела
Кому то уже писал...
Дочь ходила в 25-ю (за московским загсом ). Малой сейчас в 31-ю ходит.яблоки от яблони...(:
мы с вами почти соседи
если не секрет, ваши детки в какую школу ходят?
и не исключено шо таки родственник, да Семен Маркович?![]()
Блин, обновился "приглашением" в суд в качестве присяжного. Почетная ***ть обязанность каждого гражданина раз в несколько лет. Пойду включу свой самый страшный русский акцент и буду тупить на собеседовании, надеюсь не выберут. Ибо как минимум день придется потерять, а если заседание продлится, то и несколько. Дороговато мне такой суд будет стоить.

У коти, кстати, тротуар возде забора есть, на сколько видно по видео.
взял и спалил контору, лично мне забавно было потоки бестолкового ****а слушать. вся наша автоветка(да и весь строимдом) замерли в ожидании, агапосмотрим как вы будете облагораживать тротуары и держать их в чистоте. Особенно учитывая что квадрат плитки с работой стоит гривен 400. А плюс бордюры и т.д.![]()

тю, совсем не любопытно?
я б целыми днями сидела

Судя по отзывам бывавших адвокаты защиты в основном женщин выбирают на заседания, мол более снисходительны.так а чем клумба то плоха? Дорогу не сужает, красота, в отличии от последней локации.
ААаааакак же не сужает, если ворует кусок, отведенный для пешиков, выгоняя их на проезжую часть

зачем ты им открыл эту страшную тайну?взял и спалил контору, лично мне забавно было потоки бестолкового ****а слушать.
это ж интрига была, ну типа как у плугала диапазон пробивного напряжение на входе в телевизор.
вся наша автоветка(да и весь строимдом) замерли в ожидании, ага![]()
Ты его сними, дождись свежего гугломобиля для фотосьемки и потом опять постели.