Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а так шо могу сказать: если ты не можешь заработать - признайся себе что ты тупой. посмотри сколько вокруг мажорских машин. они зарабатывают. а ты нет. почему они могут а ты нет? им повезло/примазались/выграли лотерею? спроси себя, неужели ты хуже их? если нет - делай то же самое и стань такими как они, лучше чем они. или умри пытаясь
кстати можно так больше потерять чем обрести реально. пытался пытался - не получилось, не фартануло. пацан к успеху шел.
ибо жизнь несправедлива, мы все умрем, но **** надо попытацца продать ее подороже
ключевое слово пытацца
еще раз повторюсь: попытацца - еще не прийти к успеху. можно всю жизнь пытацца и при этом ***** не достичь как говорят американцы: пытайся сильненее
что и требовалось доказать :пиво: :пиво: :пиво:
репа не лезет. но ты - молодец! :клас: так держать! :клас:

шо тут. опять на мусорке цветы украли?

1 альфа передний привод? если нет то и смысла нет говорить о 12 сек
2 про каркас не понял. он вес добавляет, вот за счет этого дополнительного веса и убрали сидения и т.п

каркас увеличивает жесткость кузова и добавляет управляемости на высоких скоростях очень сильно

3. а вообще все ***ня ибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и альфа там на позорном 30+ месте

единственная (!) тойота на почетном 303 месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ну ёб жеж, почему форум перестал мёржить посты?

Это отлично, я щетаю.
А то вот так вот померджит посты любителей что-то дописывать не с первого раза, а ты и не в курсе ибо прочитал уже первую самую версию поста.

никто в здравом купе хруеов "бизкупе" на трек не выпустит, хотя там даже фиат пунто есть :D

Шо, ****орванчик, до сих пор попка подгорает от того что какая то простая мощная комфортная Тоета едет лучше твоей супур пупер спортивной тачки разработки супер инженеров...которая едет 7.2 на полном приводе на ручке с 260 лс :підстолом:

в омерике все кто более менее считать умеют - при деньгах. конешно может и ерей цукерберг хитростью ******* код фейсбука у своего менее рискового дружбана (или кто там был, не помню) но думаю что последнему тоже неплохо живется.

это все равно, как сказать, что илон макс создал космический корабль и автомобиль. ты действительно не понимаешь разницы или прикидываешься?

предел ума человечества, это как шелдон. физик-теоретик, живущий на съемной хате на пару с коллегой.

В золотое время на Фрунзе слесари таки имели штуку баксов.
Электрики-установщики допов имели до трехи.
Но это был тупо конвеер по установке сигнализаций без претензий на надежность по защите - одинаковое подключение у сотен и тысяч машин.

При курсе 8 многие имели косарь зелени. В нынешнее время сомневаюсь.

Шо, ****орванчик, до сих пор попка подгорает от того что какая то простая мощная комфортная Тоета едет лучше твоей супур пупер спортивной тачки разработки супер инженеров...которая едет 7.2 на полном приводе на ручке с 260 лс :підстолом:

пока ты на заедешь с этими "7.2" "на ручке" (что само собой *****больство). это всё пуки в лужи. твоё гавно не выедет из 8,5 секунд, я уверен -) и для 3.3 это позор, худший мотор на планете

, это как шелдон. физик-теоретик, живущий на съемной хате на пару с коллегой.

это твой кумир?
я не смотрел это кино потомушто мне не нравицца подобный юмор, он мне не близок. я не вижу в нем себя.
могу только предположить что раз чувак в америке живет на сьемной квартире - он балбес.
я одно время смотрел сериал "друзи" (вместе с женой). и там была прикольная фраза:
-почему мой босс меня не любит?
-да? и мня мой босс не любит тоже
-и меня! странно..
-наверное это потому шо щас будний день 11.30 а мы все сидим в кафе и гоняем чаи:yahoo:

илон макс создал космический корабль и автомобиль
грубо говоря так и есть. чем руководитель отличается от подчиненного - первый может выполнять работу второго, и делает это лучше

При курсе 8 многие имели косарь зелени. В нынешнее время сомневаюсь.

Тут и сомневаться нечего. Если б щас имели, никто бы так не рвался вайти. Заметьте, что басни о том, как легко зарабатывать косарь где-либо кроме ит, рассказывают именно айтишники.

а так шо могу сказать: если ты не можешь заработать - признайся себе что ты тупой. посмотри сколько вокруг мажорских машин. они зарабатывают. а ты нет. почему они могут а ты нет? им повезло/примазались/выграли лотерею? спроси себя, неужели ты хуже их? если нет - делай то же самое и стань такими как они, лучше чем они. или умри пытаясь
кстати можно так больше потерять чем обрести реально. пытался пытался - не получилось, не фартануло. пацан к успеху шел.
ибо жизнь несправедлива, мы все умрем, но **** надо попытацца продать ее подороже
ключевое слово пытацца
еще раз повторюсь: попытацца - еще не прийти к успеху. можно всю жизнь пытацца и при этом ***** не достичь как говорят американцы: пытайся сильненее
пастор Вован атакует :ги:

ключевое слово пытацца
Вова, это уровень нашей "верховной рады". Чистой воды популизм. И ты прекрасно представляешь почему.
Частично ты прав, но только если специально закрыть глаза на кучу "нюансов".

Назад
Зверху Знизу