Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
чо та вы походу ******и фсе 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ради интереса спроси у паркующегося на грунте или тротуаре сколько он оставил обращений в администрацию района касательно паркомест
чо та вы походу ******и фсе![]()
аби не паркувались на газонах, достатньо виростити одне покоління людей, які не виправдовуватимуть своє бидляцтво кількістю паркомісць, поганими законами, неправильно посадженою травою етц. Достатньо, щоб виросло покоління людей, яке не звикло ****и під себе, а таке в свою чергу виховується любов'ю до своєї землі.
В Німеччині, наприклад, не сруть під себе, бо вважають це неприпустимим (місцеві), або з остраху бути оштрафованими (приїжджі).
и вуаля, через пару лет все красиво.
это как?Убер наглядно разбил ***** все надежды на какие либо изменения.
В первый же день наши люди научились друг друга наебывать через убер. То что говорить о делах подороже?
с мелкими *****асами при желании можно быстро навести порядокКак какая разница ?
Эта ******** начинается с бабушек возле подъезда и *****осов паркующихся на газоне и на вершине президент![]()
Ты утверждаешь что он *******, я что не он один а их там много, и проблема начинается с того самого маленького *****аса который паркует машину на загоне
Ты с этим не согласен, вот я и задаю вопрос, где с твоей точки зрения заканичаются *****асы в этой пирамиде ?![]()
точнотак самые маленькие и становятся *****асами, потому как знают, что никакого наказания за его мелкие деяния не последует, нет в стране принципа неотвратимости наказания и виноват в этом как раз ******* на верху, потому как для него главное урвать себе кусок пожирней, а не проконтролировать выполнения Закона.
например когда приезжают люди из блестящих как у кота яйца еврогородов они (которые в курсе что здесь и как) курят где попало и разбрасывают мусор. вопрос таки в наказании. у себя они знают что штраф прилетит а тут они знают что точно не прилетитСкажи, а почему я не паркуюсь на газоне, не выбрасываю мусор из окна например ? кого боюсь ?
чтобы не парковались на газонах надо неустанно вывозить корыта которые на него становятся на штрафплощадки и рисовать штрафы в пару тыс грн за раз. поверь, сразу окажется что места у нас для парковки больше чем дохуя.шотуд? Гаврик снова не прав? а где прячется Ство?
чтобы не парковались на газонах(хотя у нас не газоны, согласно пдд это специально посаженная трава, а у нас это просто трава или просто земля) достаточно оборудовать нормальное количество паркомест, а в остальной части прилегающей территории поставить бортики. Ну и опять же в отсутствии пандусов конечно же виноваты те кто паркуются на траве.
Лично я выбрал цивилизацию.
Здесь нет достаточного количества парковочных мест для всех желающих.
А всех, кто бросает свои корыта не по правилам - штрафуют.
Меня уже разик оштрафовали на 20 евро.
виноват тот кто не требуетДело в том, что работа местных властей самостоятельно эту тему отслеживать и следить за инфраструктурой. Они за это зп получают.
И за дорогами, за качеством, опять же плавные съезды с тротуаров на дорогу для колясок и людей с повышенными требованиями кто должен делать? И кто виноват что их нет?
давай разберемся - ты говоришь о месте для парковке или месте для парковке ва пределах 10 метров хотьбы от машины?А не облагороженной территории, где по хорошему можно было бы сделать несколько паркомест? Зная немецкую нацию уверен они уже давно просчитали то, сколько надо парковочных мест для каждого района исходя из количества домов-квартир и четко ему следуют, при условии что территории хватает. Я не беру территории плотной застройки, где уже и так все размечено, приспособлено и прочее. Но в наших спальных районах конь не валялся. Куча территории, где вместо выгуливания собак можно зафигачить парковку на все бабки.
аби не паркувались на газонах, достатньо виростити одне покоління людей, які не виправдовуватимуть своє бидляцтво кількістю паркомісць, поганими законами, неправильно посадженою травою етц. Достатньо, щоб виросло покоління людей, яке не звикло ****и під себе, а таке в свою чергу виховується любов'ю до своєї землі.
В Німеччині, наприклад, не сруть під себе, бо вважають це неприпустимим (місцеві), або з остраху бути оштрафованими (приїжджі).
*****.
Быть против властей своей страны - это не ватничество.
Ватничество - это жить в ****е и всех к себе тащить.

А не облагороженной территории, где по хорошему можно было бы сделать несколько паркомест? Зная немецкую нацию уверен они уже давно просчитали то, сколько надо парковочных мест для каждого района исходя из количества домов-квартир и четко ему следуют, при условии что территории хватает. Я не беру территории плотной застройки, где уже и так все размечено, приспособлено и прочее. Но в наших спальных районах конь не валялся. Куча территории, где вместо выгуливания собак можно зафигачить парковку на все бабки.
Куча территории, где вместо выгуливания собак можно зафигачить парковку на все бабки.

зі
Валера вирішив заїбти своїм варламом.ру

*****.
Не забываем про легендарность немецкого доносительства.

На ХФ абсолютно наоборот. Меня помнишь за что в ******и записали? За ненависть к пороху, авакову... Кто-то учел воспитание/манеры/наличие совести и т.п.? Конечно же нет. Ты либо вата, либо патриот/вышивата. Диванная вышивата по другим признакам делает выводы. К сожалению это везде и всегда одинаково, поэтому бесполезно что-то доказывать. Время расставляет все по местам, но с большими потерями.*****.
ти не уявляєш, який тут простір для діяльності.
Орджанегусь, Хоздвор, ви де?
зі
Валера вирішив заїбти своїм варламом.ру

Ты лучше поведай про прелестную систему р/с каждого человека, с которого автоматически списываются некоторые регулярные платежи. Это по твоему сделано для удобства или для неотвратимой оплаты? Расскажи подробнее плиз, а то мне родственник вскользь про это рассказывал.