Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то привык опираться на свои логические выводы, а не на труды почетных деятелей. Зато могу объяснить личными примерами, а не ссылками.
Ты ещё скажи, что "мясо по хфранцусски" - это не шедевр на 5 звезд мишлена![]()

Твоя объективность в таком случае хромает чуть более чем дохуя.Зато могу объяснить личными примерами, а не ссылками.
Как-то привык опираться на свои логические выводы, а не на труды почетных деятелей. Зато могу объяснить личными примерами, а не ссылками.
Жарений маёнез

Твоя объективность в таком случае хромает чуть более чем дохуя.
Жарений маёнез это предел совершенства, ясен хруй![]()
Может у меня прирожденный дар "объективить" и видеть ситуацию со всех сторон конфликта.
Могло бы, но нетМожет у меня прирожденный дар "объективить" и видеть ситуацию со всех сторон конфликта.
Давай жги уже, а то быкуешь тут только.
Дело в недостаточном доходе на человека.
Отсюда недостаток времени и энергии на что-то большее, чем поддержание жизнеобеспечения. Выше второй ступени по Маслоу мало людей.
Отсюда низкий уровень культуры.
Если сказать, что ***** и богатое такое же *****, как и бедное, так те из них такие, которые получили деньги торгуя или воруя, но не интеллектуальным трудом. Потому прирост их богатства не есть прирост в уровне развития внутреннего.

Ты только то что "наобъективишь" смывай в унитаз, и ершиком ковырни чтоб без следа в пучину ушло.
а ты проверял логику свою у профильного врача?!
а профильный это какой?
Талантливый украинский музыкант Omnia в гостях у Армин ван Бюрена.
Вначале его трек, потом он сам на видосике.
?t=1549

Погуглил я этого Маслоу и понял что там все фигня![]()
Некоторые под бутылку до 4 доходят.
состояние покоя не зависит от дохода.Речь о том, что не доедая последний кусок люди не начинают есть пищу для ума. Ибо состояние покоя прекрасно, и к нему стремится нервная система любого человека на этой планете.