Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гы гы. ****, так кто виноват в неправильном расходовании бюджетных средств ?
У нас прошла реформа децентрализации, почти все бабки остаются в регионах.
Или ты про это тоже не знал ?
Так ***ть, их тратит не Порошенко, а тебе депутаты и мер которых вы и выбрали. Большинство тем что не сходил на выборы вообще. :D

ОЙ какие мы умные. Я вижу ты не понимаешь что в нашей стране построена ******** ВЛАСТИ, на верхушке пирамиды стоит порошенко и рулит через тех кто стоит чуть ниже его. Рулит и коррупцией и распределением средств и прочими плюшками. Если он поставил мудаков, которые крышуют воровство или сам в нем участвует то кто виноват? Если он сам нихера не гарант, а ***, которое считает что законы не для него, с чего я видя это - буду поступать по другому. Рыба гниет с головы.

Т.е. тебе пох стоять в очереди в мегабанк и там платить коммунальные или платить дома в тепле без бабок через онлайн-банкинг.

Или например права получить сразу после сдачи экзамена, или чтобы приехал не бомбила из 3040, а нормальный таксомотор, ухоженный, комфортный с кассовым аппаратом и терминалом для оплаты картой?

я плачу коммуналку через онлайн
когда надо было получить паспорт - зарегился онлайн в очередь, пришел в выбранное время ,сфоткался ,подписал заяву, потом онлайн отследил статус документа и пошел забрал.
ты можешь сделать заявку копам онлайн
что здесь уево сделало государство?
права не получал, не знаю как с ними. там где мусора еще сидят - там тяжелее
пойду в полицию справку делать - напишу тебе

когда надо было получить паспорт - зарегился онлайн в очередь, пришел в выбранное время ,сфоткался ,подписал заяву, потом онлайн отследил статус документа и пошел забрал.

А паспорт онлайн обычный тоже можно?

ОЙ какие мы умные. Я вижу ты не понимаешь что в нашей стране построена ******** ВЛАСТИ, на верхушке пирамиды стоит порошенко и рулит через тех кто стоит чуть ниже его
А ***ть, это шедевр..
Так **** поломайте пирамиду. ***** вы ее поддержали выбрав таких *****ов в городе ? а ? :D
Или вас Порошенко тоже заставил ? :D

stvo, я не знаю по умыслу ты не вникаешь в то что я пишу, или я криво пишу, или ты такой же принципиальной позиции как Гаврик, но повторять десять раз одно и тоже я не буду больше. Без обид.

stvo, я не знаю по умыслу ты не вникаешь в то что я пишу, или я криво пишу, или ты такой же принципиальной позиции как Гаврик, но повторять десять раз одно и тоже я не буду больше. Без обид.

ты сказал тебе инновации надо
я привел пример что уже работает

Через какой банкинг? Напрямую компаниям или через посредников в виде банков?
А нормальные инновации это записаться, приехать и сразу получить.
Они по телефону приезжают через раз, онлайн будет вообще ****.
Это не технологии, это уровень распада ссср.
Та и так все ясно, можно вспомнить переоформление машины, оформление наследства, закрытие ФЛП, открытие ФЛП и еще тонну всяких процессов в нашей стране.

Через какой банкинг? Напрямую компаниям или через посредников в виде банков?
конечно через банк
он для того и нужен
А нормальные инновации это записаться, приехать и сразу получить.
в какой стране ты можешь записаться,приехать и сразу забрать паспорт?

Они по телефону приезжают через раз, онлайн будет вообще ****.
каждый раз а не через раз
онлайн тоже приезжают - даже здесь из автоветки пацаны заявки делали

Та и так все ясно, можно вспомнить переоформление машины, оформление наследства, закрытие ФЛП, открытие ФЛП и еще тонну всяких процессов в нашей стране.
некоторые из этих процессов изменились
тебе через зраду не видно просто
но при этом твое отношение и уровень налогов остались прежними
например перестали гайцы быковать - как бы сервис от государства стал на капельку выше. но ты налогов добавил ровно ничего
выпилили паспортисток с их листками убытия и очередями - сервис выше. все равно зрада и буду петлять. рошен то не продали
почти выпилили бегунков и очереди из овира - све равно зрада, надо чтобы пришел и забрал сразу
раньше машину переофрмить стоило до херища, теперь меньше 100 баксов - так 5 канал не продал, потому все идут ***

Для нас - нет. Они всегда мне казались *****ами.

Помню, как приходили, брали распечатки прайсов, а дома потом ******и на них, составляя воображаемые конфиги компов, на которые не было денег.

Все не читал... что тут если вкратце? Малыш ден опять зраду разводит и схемы вывода наша в оффшор прорабатывает? :)

З.ы. как хорошо что арабы не читают всякие ****ообзоры из ****инских журналов и прочие псевдо кар оф зе еа...
А возят клиентов на нормальных точках - паджерики, s-classe, Audi q7, KIA Carens.

Я по сравнению с тобой, с успешным айтишнигом, который берет кредит, чтобы сэкономить на постройке дома из газоблока, вообще ноль.

Это же надо бла-бла-бла про свой успех и так тему подвести к такому днищу.

но-но
в свои алчные постукивания в днище хруя папрашу меня не впутывать

Я по сравнению с тобой, с успешным айтишнигом, который берет кредит, чтобы сэкономить на постройке дома из газоблока, вообще ноль.

Это же надо бла-бла-бла про свой успех и так тему подвести к такому днищу.

:іржач: тот это деньги сам зарабатывает предпочитает не разбрасываться ими где можно получить конкретно то же самое но дешевле :D

Я 2 раза машину сам на учет ставил. В первый раз потратил 2 часа. Во второй час десять. Ну и в обоих случаях еще плюс час на ожидание номеров, в течении которых я ходил завтракать

Назад
Зверху Знизу