Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** у вас тут весело. :нудно:
На всякий члучай всем приятных снов. :)

О товарнячек прошел на коксмохим рядом с помойкой..
Пичалька.. Разбудили тебя да ? :D
скока в деревне света нету, 2е суток уже?:D одно радует - строительный магазин во дворе не работает.

болторез соседский в темной яме со свечкой отработку сливает?:кручусь:

Какой ***** реальный пример ? Ты притянул *** знает что упрощенное за уши и требуешь ответ..
Ты в каком городе живешь ? В Харькове, так пойди сначала по друзяьм и соседям, и задай вопрос - ***** они выбрали известных *****ов братьев добкиных в ВР например ? А ? По ним же даже пробный срок не нужен, и так все ясно..

Зачем нам тот контингент трогать(им не повезло с родителями, генами), если есть такие УРА-патриоты как ты. Не дай бох стране таких патриотов с которыми вся страна идет стройным маршем в могилу.

А у нас можно вообще ничего не платит? Или ты думаешь покупая продукты я не плачу налоги? Покупая одежду в Украине не плачу?

Дубль 2.

А можно не платить налоги совсем? Можно в магазине попросить вычесть налоги из цены товара?

смотря что и где покупать
при оплате коммуналки какая-то часть уходит на налоги
продукты на базаре или хрен знает где - очень малая часть уходит в казну
если в маркете, то наверное ндс и еще немного
одежда почти вся дробится на мелких чп которыю платят минималку. завезено очень часто контрабасом или пошито в цехах где тоже какие то чп и платят тоже болт
в общем в лучшем случае - ндс и еще немного
в общем посчитай сколько это итого и загугли например сколько стоит садик в развитых странах или вызов скорой - то есть то, что ты юзаешь бесплатно

Зачем нам тот контингент трогать(им не повезло с родителями, генами), если есть такие УРА-патриоты как ты. Не дай бох стране таких патриотов с которыми вся страна идет стройным маршем в могилу.
не преувеличивай
ты же первый не захочешь жить по закону

***** у вас тут весело. :нудно:
На всякий члучай всем приятных снов. :)
куда пошел, зрадофил? гаврику инет дали, ща накидает пэрэмог из ФБ
кто иво буит ****осить, я? master_den с эконом уже устали походу..

Как зачем ? Ты в какой стране живешь ?
Ты государственное устройство страны знаешь ? Нет ?
Ты не в курсе что у нас Парламентско - президентская республика ? А не наоборот ?
Не ? Прикинь ....
И чего ты тогда молчишь про депутатов в ВР от нашей области, а там такие товарищи.... у.... :D

Ты не в курсе что у нас Парламентско - президентская республика ? А не наоборот ?
Не ? Прикинь ....
И чего ты тогда молчишь про депутатов в ВР от нашей области, а там такие товарищи.... у.... :D

бойко и королевская дидам помогает
допкен вон вообще в рясе попа ходит
а порох - да, сливает нэньку

смотря что и где покупать
при оплате коммуналки какая-то часть уходит на налоги
продукты на базаре или хрен знает где - очень малая часть уходит в казну
если в маркете, то наверное ндс и еще немного
одежда почти вся дробится на мелких чп которыю платят минималку. завезено очень часто контрабасом или пошито в цехах где тоже какие то чп и платят тоже болт
в общем в лучшем случае - ндс и еще немного
в общем посчитай сколько это итого и загугли например сколько стоит садик в развитых странах или вызов скорой - то есть то, что ты юзаешь бесплатно

Я заостряю внимание присутствующих и ГАВРИКА, что прежде чем требовать больше(по процентной ставке или по сумме в бюджете или по выходу из тени) налоги то для начала надо показать ПРАВИЛЬНОЕ расходование средств, наказание ворующих(не показательное, а такое чтобы от туда все воришки сбежали сразу с глазами по 5 копеек), инновации, современные технологии, изменения в системе.

Ты разве что отсосать можешь :D та и то из того гетто де ты живешь, к тебе подходить страшно :D
я живу в городе и с электричеством.
а ты в потемках во дворе деревенского строительного супермаркета на обочине трассы харьков-симферополь.

чувствуешь разницу кто из нас изо дня в день сосет?

Не ? Прикинь ....

Парламентско-президентская? Ты ничего не перепутал? А кто кого заставлял до утра бюджет принимать? Депутаты Президента или Президент Депутатов? В каком же ты иллюзорном мире живешь.

Я заостряю внимание присутствующих и ГАВРИКА, что прежде чем требовать больше(по процентной ставке или по сумме в бюджете или по выходу из тени) налоги то для начала надо показать ПРАВИЛЬНОЕ расходование средств, наказание ворующих(не показательное, а такое чтобы от туда все воришки сбежали сразу с глазами по 5 копеек), инновации, современные технологии, изменения в системе.
Гы гы. ****, так кто виноват в неправильном расходовании бюджетных средств ?
У нас прошла реформа децентрализации, почти все бабки остаются в регионах.
Или ты про это тоже не знал ?
Так ***ть, их тратит не Порошенко, а тебе депутаты и мер которых вы и выбрали. Большинство тем что не сходил на выборы вообще. :D

Я хочу жить по закону, но по нормальному закону, а не закону имени кооператив имени Гепа.

законы клепает ВР
депутатов выбирают все люди
логично что те законы которые они наклепали одобряет большинство людей вокруг тебя

это что такое?
какая тебе разница как государство ведет учет налогов на деревянныхсчетах или на макбуках

Т.е. тебе пох стоять в очереди в мегабанк и там платить коммунальные или платить дома в тепле без бабок через онлайн-банкинг.

Или например права получить сразу после сдачи экзамена, или чтобы приехал не бомбила из 3040, а нормальный таксомотор, ухоженный, комфортный с кассовым аппаратом и терминалом для оплаты картой?

Парламентско-президентская? Ты ничего не перепутал? А кто кого заставлял до утра бюджет принимать? Депутаты Президента или Президент Депутатов? В каком же ты иллюзорном мире живешь.

их там палкой бил *****енка?

я живу в городе и с электричеством.
Ты живешь на территории города в гетто на мусорке.
Где с напряжением еще хуже чем у меня в деревне.
В 60 или 70 метрах от тебя ветка ЖД идущая на Южный вокзал.
И в полутора километров от самого вонючего производства города.

:D

Нет не перепутал. Сначала изучи государственное устройство в стране, а потом рассказывай кто и что обязан делать..
И да, у тебя есть контретные претензии по бюджету ? :D

Назад
Зверху Знизу