Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ладно. ****ься не будем. Вот скажи мне по чести по совести- из большинства здесь в машинах ты лучше разбираешься.
Ехать мне на чиповку в Киев, чиповать у официальных или Рево?

а зачем тебе эта чиповка? на полсекунды до сотни быстрее разгонишься?

а зачем тебе эта чиповка? на полсекунды до сотни быстрее разгонишься?

так чиповка полку момента вниз двигает (в том числе). при том же характере езды = меньший расход будет (меньше двигатель крутить)

или с охоты не возвращаются
кстати вот его жалко...:(
ото был человек...
все могло быть действительно по-другому....
я помню, он мне робота-трансформера дарил когда-то :)

100% ********, а теперь отмазываются.

Подача отчета верифицируется по дате... ничего не ********. Бюрократия в налоговой, возможно после подсрачника, сами решат какой принять...
З.ы. Игорь даже вон бухгалтера от директора отличить не может :D

для меня это оверпрайс для такого старого телефона

программа энергоэффективности - это одно
Юра приводил слова отца где русским по белому - спиздить у госдараства ,у которого все равно сколько не спиздишь все равно мало

htc t328
сказали память. вчера включался и глючил, то сегодня даже не загружается в принципе. черный экран ******

результаты работы давай посмотрим
за трудодни ничего хорошего не выходит

та отож

ничего плохого и постыдного. это ж не воровство, а речь шла о воровстве
Давай на моем примере разберём. Я не могу с Сум получить оплаченное количество товара ( более 20 фур)
Честные труженики ***** а не барыги и спекулянта как я подняли ****** с 4800 в безнале с НДС до 4600 в нале и не хотят по безналичному возить. Решил психануть и заказать вагон благо дело договор с Балашовкой есть и свой транспорт тоже.
Мой логист за целых полтора дня не смог отправить на мыло коды станции и прочие реквизиты на завод Керамейя. Вернее отправил но не в тот отдел.
Когда мне менеджер Керамейя в конце сегодняшнего дня позвонил и сказал получит он данные или нет я немного рассердился и в доступных пониманию логиста выражениях сказал что у него есть 5 минут на отправку данных в Сумы.
Через 4 минуты он доложил что отправил и я позвонил в Сумы проверил.
А в течение сегодняшнего дня я раза три ВЕЖЛИВО напоминал логиста о задаче.
Вывод:
Вежливость- главное ****** вора, а *****льгин- основное средство для повышения эффективности труда.

россия действительно помогает техникой террористам, но это не значит что она участвует в конфликте (с) Мураев женя только что на 112
д - для ваты

кстати вот его жалко...:(
ото был человек...
все могло быть действительно по-другому....
я помню, он мне робота-трансформера дарил когда-то :)

та ХЗ
сепарские движи в его лице были бы мощнее, и точно бы хнр была бы.
без него допы с костиками все распиздили и в час Ч нихуа не смогли замутить по звонку от *****ов

А я не говорю про криминал, достаточно купить за нал, и продать за нал.
Разницу положить молча в карман.. И наличие ЧП и ООО этому не помеха.
Вот и все...
Тебя же такой вариант не смущает ? Так чего тебя смущает то что вверху?

Я тебе ответил. А ты как торгует, мил- человек?
ФЛП подразумевает возможность наличных операций.

точно бы хнр была бы
кстати...у каждого нормального хуевчанина, должен быть расстрельный список бытовых сепаров (знакомых/соседей...), т.к. это именно те люди, которые с радостью сдадут вас сепарам.
валить надо...вариантов нет, ну это когда заварушки не дай Боже начнутся...

что плохого желании получить небольшую компинсацию по программе "Теплый кредит"?
что еще из списка постыдно?
-получение ВО на бюджете;
-путевка в санаторий для беременных;
-получение пособия при рождении детей.

Я по новостям слыхал что купили в областную клинику за 28 миллионов грн. из областного бюджета какой то супер томограф...
И сколько бабла стоит там теперь томограмму сделать???
*****ы...

так чиповка полку момента вниз двигает (в том числе). при том же характере езды = меньший расход будет (меньше двигатель крутить)
думаю, если что то пойдет не так у гаражных кулибиных, то автомоск тоже может превратиться в кирпич. а поднять его будет подороже чем экономия на расходе.

Давай на моем примере разберём. Я не могу с Сум получить оплаченное количество товара ( более 20 фур)
Честные труженики ***** а не барыги и спекулянта как я подняли ****** с 4800 в безнале с НДС до 4600 в нале и не хотят по безналичному возить. Решил психануть и заказать вагон благо дело договор с Балашовкой есть и свой транспорт тоже.
Мой логист за целых полтора дня не смог отправить на мыло коды станции и прочие реквизиты на завод Керамейя. Вернее отправил но не в тот отдел.
Когда мне менеджер Керамейя в конце сегодняшнего дня позвонил и сказал получит он данные или нет я немного рассердился и в доступных пониманию логиста выражениях сказал что у него есть 5 минут на отправку данных в Сумы.
Через 4 минуты он доложил что отправил и я позвонил в Сумы проверил.
А в течение сегодняшнего дня я раза три ВЕЖЛИВО напоминал логиста о задаче.
Вывод:
Вежливость- главное ****** вора, а *****льгин- основное средство для повышения эффективности труда.
кто то уево поставил задачу и не проконтролировал выполнение
ну и логист лось конечно же, если он написал письмо с какими то кодами в гаагу или куда там
*** такой логист нужен - или переобучить или заменить
ну или бегать конечно всем раздавать ****пльгина, но это уже для особой касты менеджеров типа "злойпрапор"

Мой прораб был седня на барабашке, нужны были решетки вентиляционные. 6 штук. Ну довольно специфичные, нужно заказать у VENTS, артикулы есть все дела.

Говорит, на него посмотрели как на ****о в проруби. Типа иди отсюда, нафиг ты сдался со своими 6 штуками. Вот это - барыги и спекулянты.

:іржач:

Седня пятница - день ленивых - тех кто с дому тикает чтоб ничего не заставили...
Что там тебе надо я завтра спрошу... Иш ты охренели блин... :D:пиво:

Я по новостям слыхал что купили в областную клинику за 28 миллионов грн. из областного бюджета какой то супер томограф...
*****ы...

не купили
цена поднялась до 45 млн грн и денег не нашкребли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что самое интересное, самые дорогие МРТ в 3 теслы (ну максимум шо щас есть в Украине) стоят 400 тысяч баксов -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы понимать масштаб откатов.

*****ы...

я 15 лет регулярно обследуюсь, так сказать наблюдаем в динамике
в общем у нас в больнице если по прописке и в порядке очереди то оплата только за пленку, если срочно, даже со стационара, то платить и дорого.
как в Харькове по ка не узнавала:)

Назад
Зверху Знизу