Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не не, ты не понимаешь.. Барыги, воры, спекулянты. У них можна..
Это пока до тебя не дойдет...

:рл:
Думал сменить подпись- но пока не буду.
Что есть ******, вор, спекулянт?
Всех торговцев можно подвести под это понятие.
Вот ты то честный производственник. Респект.
Вышел я купить воды Роганской. А баклаг старая, грязная- ну как в такую воду набирать?
Водитель машины продает баклажки-чистые и новые, может даже у тебя купленные.Но нет, как жеж я могу купить у барыги и спекулянта? Мне надо или пить из старой баклаги или ехать к тебе и просить продать одну штуку новую . Или две . Про запас.
Так?

Мой прораб был седня на барабашке, нужны были решетки вентиляционные. 6 штук. Ну довольно специфичные, нужно заказать у VENTS, артикулы есть все дела.

Говорит, на него посмотрели как на ****о в проруби. Типа иди отсюда, нафиг ты сдался со своими 6 штуками. Вот это - барыги и спекулянты.

а шо у него ружжо есть? :ги:
сто раз уже мерялись, здесь у всех есть, кроме меня
af3jfd.webp

Я бы сказал немного проще - лучшее из того что имеем на данном этапе.

Альтернативы ему нет- это точно. И сначала реформы проводил. А потом все на старые рельсы.
Мне вот давеча водитель наемный принес откат с рейса- 50 грн.
Я не захотел брать. Он сунул их вопреки.
Я пришел к хозяину фирмы и сказал:
- Возьми, мне принесли!
А если бы это было не 50 и не гривен? Не знаю. ....
Вот и Порошенко не знает. Как и рыбку съесть и всем бын хорошо.
Повторю: я ему не завидую, на его место не хочу но и не уважаю.
Честно об этом говоря.

Мой прораб был седня на барабашке, нужны были решетки вентиляционные. 6 штук. Ну довольно специфичные, нужно заказать у VENTS, артикулы есть все дела.

Говорит, на него посмотрели как на ****о в проруби. Типа иди отсюда, нафиг ты сдался со своими 6 штуками. Вот это - барыги и спекулянты.

бреше.
все знают, что на барабане пятница выходной.

Думал сменить подпись- но пока не буду.
Что есть ******, вор, спекулянт?
Всех торговцев можно подвести под это понятие.
Вот ты то честный производственник. Респект.
Вышел я купить воды Роганской. А баклаг старая, грязная- ну как в такую воду набирать?
Водитель машины продает баклажки-чистые и новые, может даже у тебя купленные.Но нет, как жеж я могу купить у барыги и спекулянта? Мне надо или пить из старой баклаги или ехать к тебе и просить продать одну штуку новую . Или две . Про запас.
Так?
У тебя там вот в подписи про баранов..
А давай ты сходишь к своему директору и попросишь платить ВСЕ налоги которые нужно, зарплату как правильно с всеми отчислениями. Не принимать нал левый, и все проводить через банк.
А потом только начнешь рассказывать про воров и свинарник.
Ибо когда твоя контора недоплачивает налоги, то ты становишься соучастников воровства, пенсий у пенсионеров, помощи матерям и так далее.
На себя в зеркало надо посмотреть сначала.

Ладно. ****ься не будем. Вот скажи мне по чести по совести- из большинства здесь в машинах ты лучше разбираешься.
Ехать мне на чиповку в Киев, чиповать у официальных или Рево?

Ладно. ****ься не будем. Вот скажи мне по чести по совести- из большинства здесь в машинах ты лучше разбираешься.
Ехать мне на чиповку в Киев, чиповать у официальных или Рево?

по местному чиповать, шо б если шо решали возникшие проблемы. Ты ж не поедешь в Киев если вдруг че

А давай ты сходишь к своему директору и попросишь платить ВСЕ налоги которые нужно, зарплату как правильно с всеми отчислениями. Не принимать нал левый, и все проводить через банк.
Ибо когда твоя контора недоплачивает налоги, то ты становишься соучастников воровства, пенсий у пенсионеров, помощи матерям и так далее.

Он по понятиям живет :D

Он чернухой и криминалом не занимается. Да есть ООО и есть ФЛП.
Все сотрудники оформлены, налоги платятся.
А ты баклажки-чистые разве не так производишь? Или за наличку что то покупаешь?
А продаешь с НДС?
Если так-то респект :браво:

Отнеси его специально обученым людям и все будет ок.
Я стараюсь не делать то что кто то может сделать лучше.
К выпивке, ****у и воспитанию детей это не относится.
для меня это оверпрайс для такого старого телефона
Начнем с простого - если у покупателя есть возможность секономить 30% на программе энергоэффективности - где тут "****инг"?
Вот когда шебелинковский газ ипашит за бугор - вот это ****инг...
Или когда недряки бурят скважины, а через год уже качает со скважины фирма ***поймичья - ото ****инг...
главное чтоб новости были сладкие... :D:пиво:
программа энергоэффективности - это одно
Юра приводил слова отца где русским по белому - спиздить у госдараства ,у которого все равно сколько не спиздишь все равно мало
Если там реально флеш - то кирдык..
шо за телефон ?
htc t328
сказали память. вчера включался и глючил, то сегодня даже не загружается в принципе. черный экран ******
Но я понимаю что за ****юлю работают лучше чем за пряник и каждый прожитый день​ меня в этом лишь убеждает.
результаты работы давай посмотрим
за трудодни ничего хорошего не выходит
Не не, ты не понимаешь.. Барыги, воры, спекулянты. У них можна..
Это пока до тебя не дойдет...
та отож
что плохого желании получить небольшую компинсацию по программе "Теплый кредит"?
что еще из списка постыдно?
-получение ВО на бюджете;
-путевка в санаторий для беременных;
-получение пособия при рождении детей.
ничего плохого и постыдного. это ж не воровство, а речь шла о воровстве

по местному чиповать, шо б если шо решали возникшие проблемы. Ты ж не поедешь в Киев если вдруг че

Да вот чел на Суперб которого я :банан: в Харькове катает, говорит что Рево может потом обновление прошивки просить.
А в Киеве на стенде всемнастроят. Но чё то мне в Киев нехо.

Это не они барыги и спекулянты, а ты ****опокупатель с таким заказом:D

Мне вот давеча водитель наемный принес откат с рейса- 50 грн.
А за что? Он соляры слил малехо?

Он чернухой и криминалом не занимается. Да есть ООО и есть ФЛП.
А я не говорю про криминал, достаточно купить за нал, и продать за нал.
Разницу положить молча в карман.. И наличие ЧП и ООО этому не помеха.
Вот и все...
Тебя же такой вариант не смущает ? Так чего тебя смущает то что вверху?

ну да
некотоые еще из окон выпадаюст или с охоты не возвращаются. это если высокостоящие
а если просто лохи, то так, хулиганы какие то ограбили когда домой шел и заодно череп проломили
делов то

Назад
Зверху Знизу