Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хоп (с)

hfdb1h.webp

город пустой :клас:

ты реально ради пары дней переобуваешься?

Реально.
-7 ночью может дать гололед.
Мне на днях катить почтив Полтавскую область. Мне проще перекинут готовый комплект (заебывает только саб вытаскивать и резину из подвала гаража доставать) чем ехать и тошнить по трассе боясь улететь наехав на наледь.

На лете еле выехал по нечищенному переулку в горку. На монтажке (а точнее мойке, света нет в Жихаре, монтажки не работают, благо пацанчики с мойки смекнули на пиво заработать и вручную поработали) даже на прямой в снегу стал - то без буксов не тронутся.

По городу пока зима *** не нужна, асфальт хороший и чистый. Если не приморозит к вечеру сегодня\завтра.

Та нормальный вариант, кто мешает питаться на этой же базе или на тех что рядом. Плюс две семьи могут готовить по очереди.

Мы в кирилловку наверно кг 15 мяса в этом году возьмем и железно вечером у нас будет на ужин шашель. Никто не собирается варить супы взрослым, а вот картошку-вермишель - разве сложно?

15кг это на сколько человекодней?

хруй это хорошо,но тема актуальна
есть таких три диска с резиной,хотелось бы найти такой,ну или *** с ним похожий
ну или продам:ги:

накрайняк можно поставить справа: перед, зад
а как деньги будут докупить на левую сторону, все равно ее меньше видно

оооо ***! это же мега расстояние! смотри, подготовся хорошенько к этому путешествию :підстолом:

Область области рознь. Можно и на рав4 застрять под дергачами.. та даже не в области а и во дворе на салтовке какой нибудь северной..

Область области рознь. Можно и на рав4 застрять под дергачами.. та даже не в области а и во дворе на салтовке какой нибудь северной..

да я не спорю... хруй и на л200 застрянет.. :D

В городе норм, машин мало, дороги раскатаны.

Лугал у белшины какой индекс скорости? Н в лучшем случае, это помоему 160 или 180км/ч максимум..
Там же от вибрации руль из рук вырвет.:ги:

Выкуси ка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

H - 210.

И чего руль вырваться? Это ж не ваз :D

Назад
Зверху Знизу